top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
В мире
7 ноября 2018 г. в 15:02

Представители России и Бангладеш обсуждают поставки Ми-35М

Фото из открытых источников

Представители Бангладеш и России обсуждают возможность поставки военно-воздушным силам Бангладеш вертолетов Ми-35. О количестве вертолетов, а также о датах поставки пока никаких данных нет — в данный момент стороны обсуждают саму возможность заключения подобного контракта.

Россия может поставить для Бангладеш партию ударных вертолетов Ми-35М, сообщает 7 ноября «РИА Новости» со ссылкой на сообщение главы официальной российской делегации на выставке «INDO DEFENCE-2018» Михаила Петухова.

«Эта тема прорабатывается, со сроками подписания контракта стороны определятся позднее», — заявил Петухов. Очевидно, это означает, что стороны в данный момент прорабатывают условия контракта и изучают возможности для заключения сделки.

Международная выставка вооружений и военной техники INDO DEFENCE открылась сегодня в Джакарте. Это одна из крупнейших подобных выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На экспозициях выставки демонстрируются самые последние достижения в области вооружений, заключаются контракты на поставки оружия и сотрудничество при разработке различных видов военной техники.

Нынешняя выставка в Джакарте — уже восьмая по счету. Она пройдет в период с 7 по 10 ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем