top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 8 ноября: у Гидромета снега не выпросишь!

Погода в Хакасии 8 ноября: у Гидромета снега не выпросишь!

7 ноября 2018 г. в 14:09

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Бесполезно - буквально вчера "Хакасия Информ" получила очередное "китайское" предупреждение от пресс-службы ГО и ЧС, в котором нас чем только не пугали: и травматизмом, и наледями на дорогах, и налипшим снегом на проводах... Утром можно было не выглядывать за окно - там царила мрачноватая такая, зато довольно-таки теплая и по-своему уютная осенняя мгла. Мы к ней привыкаем понемногу сами, а в существование снеговиков наши дети уже не верят. И мы скоро занесем их в региональную Красную книгу.

Хакасия, 7 ноября: Завтра, 8 ноября, снова ожидается усиление юго-западного ветра до 15-17 м/с, утром - местами туманы, а на дорогах гололедица.

По республике нам обещана переменная облачность, местами небольшой и умеренный снег, ветер юго-западный 2-7 м/с будет усиливаться до 12-17 м/с, температура воздуха ночью 0°, -5°, местами -7°, -12°, днем 0°, +5°, местами до -9°.

8 ноября - праздник, который в православном календаре записан, как день памяти Дмитрия Солунского – христианского святого, которому молятся о помощи в битвах, о смелости и терпении.

Основные приметы 8 ноября:

Если в этот день тепло, то зима будет теплая и сырая.
Если выпал снег, то и на Пасху он пойдёт.
Если утром иней видно, то зима будет снежная.
Если реки до этого дня лёд не тронул, то до конца ноября морозов не жди.

Погода в Хакасии 8 ноября: у Гидромета снега не выпросишь!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!