top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
В мире
8 ноября 2018 г. в 12:04

ОБСЕ: нарушений на выборах в США не зафиксировано

Фото из открытых источников

Наблюдательная миссия на миновавших промежуточных выборах в США не зафиксировала никаких нарушений или признаков вмешательства в процесс выборов. В то же время, заявляют представители миссии, окончательное заявление делать ещё рано.

На выборах в США 6 ноября не было отмечено нарушений или признаков иностранного вмешательства, заявили представители наблюдательной миссии ОБСЕ. Об этом 7 ноября сообщает ТАСС.

«Мы не видели в настоящий момент никаких признаков вмешательства. Выборы были очень свободными, конкурентными», — заявили представители миссии. Также уточняется, что часть избирателей могла зарегистрировать свой голос через Интернет.

Также уточняется, что окончательно об отсутствии вмешательства можно будет говорить через неделю после выборов, так как за это время ещё могут «всплыть» факты вмешательства иностранных держав. Как сообщается, анализ различных данных в соцсетях продолжается.

Напомним, ранее в Штатах прошли выборы в Конгресс США. По итогам выборов республиканцы сохранили большинство в Сенате, а демократы впервые за 8 лет получили большинство в Палате представителей Конгресса США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве