top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
В мире
8 ноября 2018 г. в 12:04

ОБСЕ: нарушений на выборах в США не зафиксировано

Фото из открытых источников

Наблюдательная миссия на миновавших промежуточных выборах в США не зафиксировала никаких нарушений или признаков вмешательства в процесс выборов. В то же время, заявляют представители миссии, окончательное заявление делать ещё рано.

На выборах в США 6 ноября не было отмечено нарушений или признаков иностранного вмешательства, заявили представители наблюдательной миссии ОБСЕ. Об этом 7 ноября сообщает ТАСС.

«Мы не видели в настоящий момент никаких признаков вмешательства. Выборы были очень свободными, конкурентными», — заявили представители миссии. Также уточняется, что часть избирателей могла зарегистрировать свой голос через Интернет.

Также уточняется, что окончательно об отсутствии вмешательства можно будет говорить через неделю после выборов, так как за это время ещё могут «всплыть» факты вмешательства иностранных держав. Как сообщается, анализ различных данных в соцсетях продолжается.

Напомним, ранее в Штатах прошли выборы в Конгресс США. По итогам выборов республиканцы сохранили большинство в Сенате, а демократы впервые за 8 лет получили большинство в Палате представителей Конгресса США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого