top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
В мире
8 ноября 2018 г. в 12:04

ОБСЕ: нарушений на выборах в США не зафиксировано

Фото из открытых источников

Наблюдательная миссия на миновавших промежуточных выборах в США не зафиксировала никаких нарушений или признаков вмешательства в процесс выборов. В то же время, заявляют представители миссии, окончательное заявление делать ещё рано.

На выборах в США 6 ноября не было отмечено нарушений или признаков иностранного вмешательства, заявили представители наблюдательной миссии ОБСЕ. Об этом 7 ноября сообщает ТАСС.

«Мы не видели в настоящий момент никаких признаков вмешательства. Выборы были очень свободными, конкурентными», — заявили представители миссии. Также уточняется, что часть избирателей могла зарегистрировать свой голос через Интернет.

Также уточняется, что окончательно об отсутствии вмешательства можно будет говорить через неделю после выборов, так как за это время ещё могут «всплыть» факты вмешательства иностранных держав. Как сообщается, анализ различных данных в соцсетях продолжается.

Напомним, ранее в Штатах прошли выборы в Конгресс США. По итогам выборов республиканцы сохранили большинство в Сенате, а демократы впервые за 8 лет получили большинство в Палате представителей Конгресса США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?