top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
В мире
8 ноября 2018 г. в 12:19

Китаянка 12 лет ждала, когда очнется её сын

Фото из открытых источников

Женщина потратила всё, что у неё было и продолжала упорно ухаживать за своим сыном, который впал в кому после автоаварии. Последние годы ей пришлось особенно тяжело — она часто не ела по несколько суток подряд, похудела и влезла в долги. Но она, всё же, дождалась: накануне её сын открыл глаза.

В Китае от двенадцатилетней комы очнулся мужчина, сообщает издание Daily Mirror.

Известно, что Ван Шубао провел в коме 12 лет после того, как попал в автоаварию. Мужчина получил тяжелую травму, после которой был парализован и вскоре впал в кому. На тот момент ему было 36 лет.

Уходом за больным занималась его мать Вэй Минъин. Свои небольшие сбережения она потратила на врачей, стараясь облегчить состояние своего сына, однако врачи не сумели добиться пробуждения Ван Шубао.

Когда запасы госпожи Вэй иссякли, она начала занимать деньги. В последние годы, как рассказывает она, ей случалось не есть неделями — она потеряла двадцать килограмм веса и, по сути, сама нуждается в медицинской помощи.

Однако она продолжает каждый день вставать на заре и умывать сына, пытается его кормить и выносит за ним утку.

Как сообщается, накануне Ван открыл глаза и улыбнулся матери. Женщина утверждает, что её сын теперь в сознании, хотя и не может пока говорить и двигаться.

«Я надеюсь, когда-нибудь он полностью выздоровеет. Я так мечтаю, что он сможет снова назвать меня «мама», — заявила журналистам госпожа Вэй.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого