top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
9 ноября 2018 г. в 13:07

За минувшую неделю у границ России замечены 16 самолетов и БПЛА

Су-27. Фото из открытых источников

По данным Минобороны РФ, за минувшую неделю у границ Российской Федерации проводили разведку 16 разведывательных самолетов и беспилотных летательных аппаратов. Четырежды российские истребители поднимались на перехват.

За минувшую неделю у границ России было замечено 16 разведывательных самолетов и летательных аппаратов, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Ни один из них не вторгся в зону суверенного воздушного пространства России, уточняет ведомство. Также сообщается, что для противодействия средствам разведки в воздуха поднимались четыре истребителя ВКС РФ.

Ранее сообщалось, что разведка велась, в том числе, в районе Керченского пролива и в районе Крыма. Кроме того, известно о действиях американских БПЛА над территориями Донецкой и Луганской народных республик.

Также сообщалось о перехвате истребителем Су-27 самолета-разведчика ЕР-3Е Aries ВМС США над Черным морем.

Представители Пентагона заявили, что данный эпизод перехвата был произведен грубо и в нарушение международных правил. В то же время, представители российского Минобороны заявили, что все было сделано по правилам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?