top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
Происшествия
6 ноября 2018 г. в 08:57

Российский Су-27 перехватил американский самолет-разведчик над Черным морем

Су-27. Фото из открытых источников

У границ воздушного пространства России над Черным морем был обнаружен американский самолет-разведчик. На его перехват отправился российский Су-27, который успешно проводил американский самолет прочь от российских границ.

СУ-27 ВКС РФ перехватил над черным морем самолет радиоразведки ЕР-3Е Aries ВМС США, сообщает 5 ноября пресс-служба Мионобороны РФ.

По данным ведомства, американский самолет-разведчик был замечен около 10 часов дня по местному времени. Самолет двигался над нейтральными водами Черного моря в направлении границ России.

На перехват выдвинулся истребитель Су-27, который аккуратно произвел сближение с самолетом-разведчиком и затем провел сопровождение самолета в направлении от российских границ. Затем «сушка» вернулась на свой аэродром.

Минобороны США также сообщили о перехвате американского самолета-разведчика. В своем сообщении американские военные заявили, что российский самолет совершил «небезопасный» перехват американской машины и поставил под угрозу жизнь пилотов и экипажа самолета-разведчика.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
6 ноября 2018 г. в 10:29
А с внутренними врагами, кто бороться будет?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде