top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
В мире
9 ноября 2018 г. в 14:19

В ДНР нашли заложенную мину

Фото из открытых источников

Сотрудники донецкой полиции сообщили об обнаружении самодельного взрывного устройства, заложенного на опоре ЛЭП. Мина была обезврежена, в данный момент полицейские пытаются установить создателя взрывного устройства, а также тех, кто принял участие в установке мины.

Полиция Донецкой народной республики сообщает об обнаружении и обезвреживании самодельного взрывного устройства, установленного на одной из опор ЛЭП. Об этом 9 ноября пишет «РИА Новости».

Как уточняется, мина была заложена недалеко от поселка Новый Свет. Поселок расположен приблизительно в сорока километрах от Донецка.

Сотрудники полиции сообщили о намерении выявить создателя взрывного устройства, а также сапера, заложившего мину.

Не исключается, что мина должна была взорваться 11 ноября — в этот день в Донецкой и Луганской народных республиках должны пройти выборы глав республик и депутатов.

Представители силовых структур обеих республик ранее неоднократно заявляли о том, что готовы к возможным диверсиям во время выборов. Однако, по словам силовиков, они намерены сделать всё возможное для обеспечения безопасности населения и наблюдателей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого