top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
В мире
9 ноября 2018 г. в 14:19

В ДНР нашли заложенную мину

Фото из открытых источников

Сотрудники донецкой полиции сообщили об обнаружении самодельного взрывного устройства, заложенного на опоре ЛЭП. Мина была обезврежена, в данный момент полицейские пытаются установить создателя взрывного устройства, а также тех, кто принял участие в установке мины.

Полиция Донецкой народной республики сообщает об обнаружении и обезвреживании самодельного взрывного устройства, установленного на одной из опор ЛЭП. Об этом 9 ноября пишет «РИА Новости».

Как уточняется, мина была заложена недалеко от поселка Новый Свет. Поселок расположен приблизительно в сорока километрах от Донецка.

Сотрудники полиции сообщили о намерении выявить создателя взрывного устройства, а также сапера, заложившего мину.

Не исключается, что мина должна была взорваться 11 ноября — в этот день в Донецкой и Луганской народных республиках должны пройти выборы глав республик и депутатов.

Представители силовых структур обеих республик ранее неоднократно заявляли о том, что готовы к возможным диверсиям во время выборов. Однако, по словам силовиков, они намерены сделать всё возможное для обеспечения безопасности населения и наблюдателей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?