top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
12 ноября 2018 г. в 09:11

В Хакасии на трассе у грузовика загорелись колеса

Фото из открытых источников

Прошедшие выходные в "огненной хронике" Хакасии отмечены тремя пожарами. Два из них произошли в субботу в Бейском районе республики, где были потушены жилой дом и баня. Пожар в Боградском районе удивил своими исключительными обстоятельствами: в воскресенье спасателям пришлось тушить пожар прямо на автотрассе "Енисей".

Хакасия, 12 ноября: Как сказано в релизе республиканского главка МЧС, грузовой автомобиль с полуприцепом загорелся на трассе «Енисей» в Боградском районе в воскресенье утром. В сообщении не уточняется, правда, каким образом это произошло: прямо на ходу, или при иных обстоятельствах загорелись колеса прицепа. Дорожный пожар был затушен своевременно прибывшим к месту происшествия расчетом огнеборцев. Причина возгорания – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Субботние пожары в Бейском районе объединяет одно общее обстоятельство: неисправности, которые не были своевременно устранены хозяевами построек. В аале Красный ключ из-за замыкания проводки загорелся жилой дом. К моменту прибытия пожарных в доме горели вещи, стены и потолочное перекрытие на площади в 20 кв. метров.

Второй субботний пожар случился вечером в деревне Калы. Там загорелась баня. Когда пожарные прибыли к месту происшествия, баня уже полыхала на площади 49 кв. метров. Возгорание было замечено слишком поздно, пожар начался от неисправной печи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем