top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Видео

ГлавнаяВидеоУчительница на Сахалине публично унизила школьницу

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

12 ноября 2018 г. в 10:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандал произошел в школе города Холмск — учительница русского языка и литературы публично унизила школьницу из-за дырки в кофте. Как сообщается, с учительницей уже провели беседу, но ей предстоит своей поведение сотрудникам прокуратуры, которые занялись изучением ситуации.

В одной из школ сахалинского города Холмск произошел скандал — учительница русского языка и литературы намеренно довела ученицу до слез из-за дырки, которую учительница нашла на кофте школьницы. Об этом 12 ноября сообщает RT.

Видеозапись со сценой издевательств учительницы уже утекли в сеть. В видеоролике можно услышать такие заявления учительницы: «У тебя есть родители? Они вообще адекватные? А ты адекватная? Ты приемная, что ли?».

Представители школы заявили, что с учительницей была проведена беседа. Самой школьнице и её родителям от имени школы были принесены извинения.

Известно также, что инцидентом заинтересовалась прокуратура Сахалина. Пресс-служба прокуратура сообщает, что по данному инциденту инициирована проверка.

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, туман

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре