top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

В мире

ГлавнаяВ миреВ возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли

В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли

13 ноября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Один из известнейших авторов комиксов и патриарх жанра Стэн Ли скончался накануне на 96 году жизни. Большинство знаменитых и кассовых боевиков Голливуда было снято по комиксам, созданным Стэном Ли, и сам он снялся в небольших ролях почти в каждом из них.

Патриарх жанра комиксов Стэн Ли скончался накануне в возрасте 95 лет, сообщает 12 ноября ТАСС со ссылкой на данные портала TMZ, который, в свою очередь, ссылается на сообщение дочери Ли.

Дочь известного художника и сценариста сообщила, что Ли накануне почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса, где и скончался.

В минувшем феврале Ли уже испытывал проблемы со здоровьем — сообщалось, что он был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Позже он несколько раз отменял публичные мероприятия из-за участившихся проблем со здоровьем.

Стэн Ли известен как писатель, редактор, сценарист и художник. Он создал ряд культовых персонажей — таких, как Человек-паук, Люди-Икс, Железный человек и множество других. Он долгое время работал в компании Marvel Comics а позже и возглавил её.

В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли

Стэн Ли. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов