top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии дети сожгли 18 тонн сена

В Хакасии дети сожгли 18 тонн сена

13 ноября 2018 г. в 09:22

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Из четырех зарегистрированных за минувшие сутки пожаров в Хакасии два произошло в сельской местности. О подробностях "огненных ЧП" в селе Бирикчуль Аскизского района и аале Чарков в Усть-Абаканском районе сообщает сайт регионального управления МЧС.

Хакасиия, 13 ноября: Пожар в одном из частных домов в селе Бирикчуль произошел днем, к моменту прибытия пожарных расчетов из-под крыши дома уже валил густой дым. Пожар случился в отсутствие хозяев дома, в котором от неисправной печи загорелось потолочное перекрытие на площади 1 кв. метр.

Печное отопление - наиболее частая причина пожаров в сельской местности. Однако в аале Чарков сценарий произошедшего ЧП был иным - вечером в на территории одного из домовладений здесь загорелось сено. Когда расчет пожарных прибыл к месту происшествия, сено в рулонах полыхало на площади 200 кв. метров. Подхваченное сильным ветром пламя уничтожило 18 тонн сена. Без запасов зимних кормов чье-то подворье оказалось из-за детской шалости с огнем.

Как указано в релизе пресс-службы МЧС по Хакасии, этот пожар оказался 612 из зарегистрированных на территории республики с начала года.

В Хакасии дети сожгли 18 тонн сена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!