top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии дети сожгли 18 тонн сена

В Хакасии дети сожгли 18 тонн сена

13 ноября 2018 г. в 09:22

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Из четырех зарегистрированных за минувшие сутки пожаров в Хакасии два произошло в сельской местности. О подробностях "огненных ЧП" в селе Бирикчуль Аскизского района и аале Чарков в Усть-Абаканском районе сообщает сайт регионального управления МЧС.

Хакасиия, 13 ноября: Пожар в одном из частных домов в селе Бирикчуль произошел днем, к моменту прибытия пожарных расчетов из-под крыши дома уже валил густой дым. Пожар случился в отсутствие хозяев дома, в котором от неисправной печи загорелось потолочное перекрытие на площади 1 кв. метр.

Печное отопление - наиболее частая причина пожаров в сельской местности. Однако в аале Чарков сценарий произошедшего ЧП был иным - вечером в на территории одного из домовладений здесь загорелось сено. Когда расчет пожарных прибыл к месту происшествия, сено в рулонах полыхало на площади 200 кв. метров. Подхваченное сильным ветром пламя уничтожило 18 тонн сена. Без запасов зимних кормов чье-то подворье оказалось из-за детской шалости с огнем.

Как указано в релизе пресс-службы МЧС по Хакасии, этот пожар оказался 612 из зарегистрированных на территории республики с начала года.

В Хакасии дети сожгли 18 тонн сена

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб