top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Общество

ГлавнаяОбществоПутин поручил уточнить реальную налоговую нагрузку на граждан России

Путин поручил уточнить реальную налоговую нагрузку на граждан России

13 ноября 2018 г. в 10:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России Владимир Путин дал поручение главе правительства РФ Дмитрию Медведеву провести анализ фискальной и квазифискальной нагрузки на граждан страны. Он уточнил, что его интересует реальная ситуация, а не на «бумажках».

Президент РФ Владимир Путин дал поручение Дмитрию Медведву проанализировать реальную фискальную и квазифискальную нагрузки на жителей страны, сообщает 12 ноября ТАСС

«Надо провести анализ того, что происходит, по отраслям и по регионам... что в реальной жизни происходит, а не на бумажках», — цитирует издание лидера страны.

Он также указал, что ранее вопрос фискальной и квазифискальной нагрузки на граждан России он обсуждал с главой Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым. Шмаков заявил, что, по оценке профсоюзов, наблюдается рост нагрузки на граждан.

Опыт анализа фискальной нагрузки на граждан у правительства уже есть — ранее сообщалось о том, что правительство выдало поручения ведомствам провести анализ уровня фискальной нагрузки на сотрудников предприятий различных отраслей промышленности.

Путин поручил уточнить реальную налоговую нагрузку на граждан России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!