top
В Хакасии завершено мероприятие «Нелегал-2019» Не потушенная сигарета может стоить жизни Взрыв на химическом заводе в Китае: погибли три человека Япония извинилась перед насильственно стерилизованными людьми СК рассказал о причинах трагедии в Керчи
Общество
13 ноября 2018 г. в 10:54

Путин поручил уточнить реальную налоговую нагрузку на граждан России

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин дал поручение главе правительства РФ Дмитрию Медведеву провести анализ фискальной и квазифискальной нагрузки на граждан страны. Он уточнил, что его интересует реальная ситуация, а не на «бумажках».

Президент РФ Владимир Путин дал поручение Дмитрию Медведву проанализировать реальную фискальную и квазифискальную нагрузки на жителей страны, сообщает 12 ноября ТАСС

«Надо провести анализ того, что происходит, по отраслям и по регионам... что в реальной жизни происходит, а не на бумажках», — цитирует издание лидера страны.

Он также указал, что ранее вопрос фискальной и квазифискальной нагрузки на граждан России он обсуждал с главой Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым. Шмаков заявил, что, по оценке профсоюзов, наблюдается рост нагрузки на граждан.

Опыт анализа фискальной нагрузки на граждан у правительства уже есть — ранее сообщалось о том, что правительство выдало поручения ведомствам провести анализ уровня фискальной нагрузки на сотрудников предприятий различных отраслей промышленности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,91

    71,30 71,71

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами