top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Общество
13 ноября 2018 г. в 10:54

Путин поручил уточнить реальную налоговую нагрузку на граждан России

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин дал поручение главе правительства РФ Дмитрию Медведеву провести анализ фискальной и квазифискальной нагрузки на граждан страны. Он уточнил, что его интересует реальная ситуация, а не на «бумажках».

Президент РФ Владимир Путин дал поручение Дмитрию Медведву проанализировать реальную фискальную и квазифискальную нагрузки на жителей страны, сообщает 12 ноября ТАСС

«Надо провести анализ того, что происходит, по отраслям и по регионам... что в реальной жизни происходит, а не на бумажках», — цитирует издание лидера страны.

Он также указал, что ранее вопрос фискальной и квазифискальной нагрузки на граждан России он обсуждал с главой Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым. Шмаков заявил, что, по оценке профсоюзов, наблюдается рост нагрузки на граждан.

Опыт анализа фискальной нагрузки на граждан у правительства уже есть — ранее сообщалось о том, что правительство выдало поручения ведомствам провести анализ уровня фискальной нагрузки на сотрудников предприятий различных отраслей промышленности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем