top
В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000 В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения

Видео

ГлавнаяВидеоВо Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

13 ноября 2018 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке закрыт для пешеходов, однако людям, время от времени, требуется переправиться через мост на своих двоих. Герои нашей заметки попытались «въехать» на мост в «автобусе», но их постигла неудача: картонным «автобусам» на мост тоже нельзя.

Во Владивостоке четверо мужчин предприняли попытку переправиться через мост над бухтой Золотой Рог в «автобусе» — желтой картонной коробке с прорезями в виде окошек. Видеозапись со сценой инцидента была опубликована на видеохостинге Youtube.

«Автобус» сумел «доехать» до ближайшего охранника, который быстро развернул нетрадиционное транспортное средство, и «автобус» поехал обратно. Что именно не устроило охранника — непонятно: возможно странная колесная формула (8х8), а может быть — отсутствие водительского удостоверения нужной категории у водителя.

Стоит отметить, что Золотой мост (мост через бухту Золотой Рог) не предназначен для пешеходных прогулок — тротуара мост не имеет и может использоваться только для проезда автомобилей. Это связано с требованиями федерального закона о транспортной безопасности и Градостроительного кодекса России.

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара