top
СМИ назвали регионы с растущим населением В Сирии обнаружили тайник террористов с танком и боеприпасами В Индонезии началось извержение вулкана Агунг Госдума РФ рассмотрит возможность признания выборов на Украине В Абакане выбрали выпускников года
Видео
13 ноября 2018 г. в 15:39

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Фото из открытых источников

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке закрыт для пешеходов, однако людям, время от времени, требуется переправиться через мост на своих двоих. Герои нашей заметки попытались «въехать» на мост в «автобусе», но их постигла неудача: картонным «автобусам» на мост тоже нельзя.

Во Владивостоке четверо мужчин предприняли попытку переправиться через мост над бухтой Золотой Рог в «автобусе» — желтой картонной коробке с прорезями в виде окошек. Видеозапись со сценой инцидента была опубликована на видеохостинге Youtube.

«Автобус» сумел «доехать» до ближайшего охранника, который быстро развернул нетрадиционное транспортное средство, и «автобус» поехал обратно. Что именно не устроило охранника — непонятно: возможно странная колесная формула (8х8), а может быть — отсутствие водительского удостоверения нужной категории у водителя.

Стоит отметить, что Золотой мост (мост через бухту Золотой Рог) не предназначен для пешеходных прогулок — тротуара мост не имеет и может использоваться только для проезда автомобилей. Это связано с требованиями федерального закона о транспортной безопасности и Градостроительного кодекса России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 63,75 $64,17

    71,65 72,15

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого