top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Видео
13 ноября 2018 г. в 15:39

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Фото из открытых источников

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке закрыт для пешеходов, однако людям, время от времени, требуется переправиться через мост на своих двоих. Герои нашей заметки попытались «въехать» на мост в «автобусе», но их постигла неудача: картонным «автобусам» на мост тоже нельзя.

Во Владивостоке четверо мужчин предприняли попытку переправиться через мост над бухтой Золотой Рог в «автобусе» — желтой картонной коробке с прорезями в виде окошек. Видеозапись со сценой инцидента была опубликована на видеохостинге Youtube.

«Автобус» сумел «доехать» до ближайшего охранника, который быстро развернул нетрадиционное транспортное средство, и «автобус» поехал обратно. Что именно не устроило охранника — непонятно: возможно странная колесная формула (8х8), а может быть — отсутствие водительского удостоверения нужной категории у водителя.

Стоит отметить, что Золотой мост (мост через бухту Золотой Рог) не предназначен для пешеходных прогулок — тротуара мост не имеет и может использоваться только для проезда автомобилей. Это связано с требованиями федерального закона о транспортной безопасности и Градостроительного кодекса России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем