top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеТреть россиян чувствует себя осенью плохо

Треть россиян чувствует себя осенью плохо

13 ноября 2018 г. в 16:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Из недавно опубликованного опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), следует, что около трети наших сограждан чувствует себя хуже осенью. Люди испытывают повышенную утомляемость и упадок сил, каждый пятый отмечает у себя и окружающих существенные перепады настроения.

Приводим более полную расшифровку полученных в ходе опроса данных:

"Каждый третий (34%) признался, что сам чувствует повышенную утомляемость и упадок сил в последнее время, каждый пятый (19%) отмечает резкие перепады настроения, а 18% одолевает сонливость, еще 16% замечают излишнюю раздражительность, 15% - апатию, 11% - нарушение питания", - отмечается в отчетном документе.

Однако не все так однозначно. Несмотря на то, что 42% опрошенных согласились с тем, что осенью у людей ухудшается настроение, большинство россиян(55%) в это категорически не верят.

При этом на плохой сон опрошенные почти не жаловались. В 57% случаев они просыпались с легкой головой. Около двух третей респондентов засыпают без особых проблем (59%) и спят крепко больше половины - 51% опрошенных.

Треть россиян чувствует себя осенью плохо

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!