top
Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения Хакасская группа ""Хайджи" стала народной Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль
В мире
14 ноября 2018 г. в 14:46

В Китае взорвалась цистерна со сжиженным природным газом

Фото из открытых источников

Цистерна для перевозки сжиженного природного газа взорвалась в городе Далянь (Ляонин, Китай). Взрыв повлек за собой пожар — пламя перекинулось на стоящие неподалеку от цистерны строения и автомобили. На данный момент никаких данных о жертвах нет, пожар локализован.

В китайском Даляне произошел взрыв цистерны для перевозки сжиженного природного газа, сообщает 14 ноября ТАСС со ссылкой на данные информационного портала Sina.

По имеющимся на этот момент данным, авария произошла минувшей ночью. Цистерна в это время находилась неподалеку от южных ворот городского зоопарка.

Предположительно, причиной взрыва и последующего пожара стала утечка топлива — по мнению специалистов, этому могли способствовать повреждения цистерны.

Взрыв повлек за собой пожар — пламя перекинулось на стоящие неподалеку мусоровозы и здания. Для ликвидации пожара привлекались тридцать шесть огнеборцев и восемь единиц спецтехники.

Никаких сведений о погибших или пострадавших пока не поступало. Объем ущерба в данный момент оценивается. На месте работают сотрудники полиции, ведется расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,49

    75,43 75,98

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу