top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
В мире
14 ноября 2018 г. в 14:46

В Китае взорвалась цистерна со сжиженным природным газом

Фото из открытых источников

Цистерна для перевозки сжиженного природного газа взорвалась в городе Далянь (Ляонин, Китай). Взрыв повлек за собой пожар — пламя перекинулось на стоящие неподалеку от цистерны строения и автомобили. На данный момент никаких данных о жертвах нет, пожар локализован.

В китайском Даляне произошел взрыв цистерны для перевозки сжиженного природного газа, сообщает 14 ноября ТАСС со ссылкой на данные информационного портала Sina.

По имеющимся на этот момент данным, авария произошла минувшей ночью. Цистерна в это время находилась неподалеку от южных ворот городского зоопарка.

Предположительно, причиной взрыва и последующего пожара стала утечка топлива — по мнению специалистов, этому могли способствовать повреждения цистерны.

Взрыв повлек за собой пожар — пламя перекинулось на стоящие неподалеку мусоровозы и здания. Для ликвидации пожара привлекались тридцать шесть огнеборцев и восемь единиц спецтехники.

Никаких сведений о погибших или пострадавших пока не поступало. Объем ущерба в данный момент оценивается. На месте работают сотрудники полиции, ведется расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300