top
Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества Итальянские неонацисты пытались продать ракету «воздух-воздух» В России создана новая система управления оружием В Конгрессе США призвали к импичменту президента Трампа В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

В мире

ГлавнаяВ миреВ Китае взорвалась цистерна со сжиженным природным газом

В Китае взорвалась цистерна со сжиженным природным газом

14 ноября 2018 г. в 14:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Цистерна для перевозки сжиженного природного газа взорвалась в городе Далянь (Ляонин, Китай). Взрыв повлек за собой пожар — пламя перекинулось на стоящие неподалеку от цистерны строения и автомобили. На данный момент никаких данных о жертвах нет, пожар локализован.

В китайском Даляне произошел взрыв цистерны для перевозки сжиженного природного газа, сообщает 14 ноября ТАСС со ссылкой на данные информационного портала Sina.

По имеющимся на этот момент данным, авария произошла минувшей ночью. Цистерна в это время находилась неподалеку от южных ворот городского зоопарка.

Предположительно, причиной взрыва и последующего пожара стала утечка топлива — по мнению специалистов, этому могли способствовать повреждения цистерны.

Взрыв повлек за собой пожар — пламя перекинулось на стоящие неподалеку мусоровозы и здания. Для ликвидации пожара привлекались тридцать шесть огнеборцев и восемь единиц спецтехники.

Никаких сведений о погибших или пострадавших пока не поступало. Объем ущерба в данный момент оценивается. На месте работают сотрудники полиции, ведется расследование.

В Китае взорвалась цистерна со сжиженным природным газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара