top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»

ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»

15 ноября 2018 г. в 08:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинский сайт «Миротворец» опубликовал личные данные экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера после того, как тот признал правомерность присоединения Крыма к России. Теперь Берлин просит Киев удалить сам сайт «Миротворец».

Правительство ФРГ осудило публикацию личных данных экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера на сайте «Миротворец», сообщает 15 ноября ТАСС.

«Мы со всей прямотой осуждаем этот список... [Мы] настаиваем на том, чтобы правительство Украины содействовало удалению этого сайта», — сказано в заявлении правительства Германии.

Предположительно, причиной для внесения личных данных Шрёдера в базу данных сайта стало интервью экс-канцлера, в котором тот заявляет, что считает правомерным воссоединение Крыма с Россией.

Сайт «Миротворец» представляет собой своеобразный список неугодных — людям из этого списка запрещается въезд на территорию Украины. Как уточняют представители украинской стороны, связывается это с тем, что таким людям может угрожать опасность со стороны радикально настроенных украинцев.

ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб