top
Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин
Происшествия
15 ноября 2018 г. в 09:30

В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии пожарные дважды выезжали на тушение, сообщает сайт МЧС России по Хакасии. В одном из домовладений Абакана загорелись хозяйственные постройки, а в Орджоникидзевском районе горело помещение весовой на зернотоке. Причины пожаров на этот раз не были точно определены.

Хакасия,15 ноября: В Абакане пожарных подняли по тревоге в ночь на среду - в одном из домовладений загорелись надворные постройки, причем на весьма обширной площади в 36 кв. метров. Судя по площади, пожар был серьезным. Однако о причинах его в ведомственном релизе ничего внятного не сказано: "причину пожара устанавливают дознаватели".

Ясным днем в районе урочища Сарат в Орджоникидзевском районе Хакасии на территории зернотока огонь занялся в помещении весовой. Когда пожарные прибыли к месту происшествия, весовая горела открытым пламенем по всей своей площади в 6 кв. метров. На месте пожара застали сторожа. Причина возгорания и в этом случае обозначена в расплывчатой служебной формулировке: "неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем