top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Происшествия
15 ноября 2018 г. в 09:30

В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии пожарные дважды выезжали на тушение, сообщает сайт МЧС России по Хакасии. В одном из домовладений Абакана загорелись хозяйственные постройки, а в Орджоникидзевском районе горело помещение весовой на зернотоке. Причины пожаров на этот раз не были точно определены.

Хакасия,15 ноября: В Абакане пожарных подняли по тревоге в ночь на среду - в одном из домовладений загорелись надворные постройки, причем на весьма обширной площади в 36 кв. метров. Судя по площади, пожар был серьезным. Однако о причинах его в ведомственном релизе ничего внятного не сказано: "причину пожара устанавливают дознаватели".

Ясным днем в районе урочища Сарат в Орджоникидзевском районе Хакасии на территории зернотока огонь занялся в помещении весовой. Когда пожарные прибыли к месту происшествия, весовая горела открытым пламенем по всей своей площади в 6 кв. метров. На месте пожара застали сторожа. Причина возгорания и в этом случае обозначена в расплывчатой служебной формулировке: "неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого