top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток

В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток

15 ноября 2018 г. в 09:30

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За минувшие сутки в Хакасии пожарные дважды выезжали на тушение, сообщает сайт МЧС России по Хакасии. В одном из домовладений Абакана загорелись хозяйственные постройки, а в Орджоникидзевском районе горело помещение весовой на зернотоке. Причины пожаров на этот раз не были точно определены.

Хакасия,15 ноября: В Абакане пожарных подняли по тревоге в ночь на среду - в одном из домовладений загорелись надворные постройки, причем на весьма обширной площади в 36 кв. метров. Судя по площади, пожар был серьезным. Однако о причинах его в ведомственном релизе ничего внятного не сказано: "причину пожара устанавливают дознаватели".

Ясным днем в районе урочища Сарат в Орджоникидзевском районе Хакасии на территории зернотока огонь занялся в помещении весовой. Когда пожарные прибыли к месту происшествия, весовая горела открытым пламенем по всей своей площади в 6 кв. метров. На месте пожара застали сторожа. Причина возгорания и в этом случае обозначена в расплывчатой служебной формулировке: "неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц".

В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!