top
Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин
Общество » Погода
17 ноября 2018 г. в 11:42

Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет

Фото из открытых источников

Грядущее воскресенье обещает быть прохладным и, возможно, снежным: метеорологи считают, что снежок будет понемногу сыпаться с небес, укрывая землю на зиму. Автомобилистам следует проявить бдительность на дорогах, а пешеходам лучше всего провести этот день попросту дома.

Хакасия, 17 ноября: Зима в республике проводит своеобразные учения: температура воздуха установится в районе -10 градусов, а облака будут присыпать землю снегом. Солнце будет время от времени выглядывать из-за облаков, сообщают метеорологи.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне -15...-10 градусов, днем поднимется до -10...-6 градусов. К вечеру вновь похолодает до -13...-8 градусов.

Возможны осадки в виде снега, однако если снег и будет — он будет не слишком сильным. Ветер днем — слабый, от одного до двух метров в секунду, к вечеру может усилиться до 4 метров в секунду.

Небо будет укрыто облаками, однако просветы в облаках всё же будут и солнце будет сверкать в этих просветах.

Предположительно, такая погода пришла на всю ближайшую неделю — по мнению специалистов, к концу недели возможно некоторое потепление.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем