top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
19 ноября 2018 г. в 09:51

Пожарная тревога: в Хакасии за выходные затушили 11 возгораний

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте главка МЧС по Хакасии, за субботу и воскресенье в регионе зафиксировано рекордное за последнее время количество пожаров. Подразделения выезжали на места происшествия 11 раз! Среди случившихся происшествий - ни одного ЧП на промышленных объектах: горели частные дома, бани, надворные постройки...

Хакасия: 19 ноября: Три основных причины огненных происшествий - неисправные печи, электропроводка, неосторожное обращение с огнем.

Один из наиболее трагичных случаев произошел утром в селе Улень Ширинского района. Там пожар полностью уничтожил дом, хозяин которого погиб. Предварительная причина пожара кажется нелепой, но она достаточно распространена: неосторожность при курении.

История, произошедшая воскресным вечером в поселке Тепличный, также заслуживает особого внимания - здесь хозяйку из горящего дома до приезда пожарных спас сосед. Пожар был масштабным: когда расчеты спасателей прибыли к месту вызова, общая площадь возгорания двухквартирного дома превышала 61 кв. метр.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300