top
После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарная тревога: в Хакасии за выходные затушили 11 возгораний

Пожарная тревога: в Хакасии за выходные затушили 11 возгораний

19 ноября 2018 г. в 09:51

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщается на сайте главка МЧС по Хакасии, за субботу и воскресенье в регионе зафиксировано рекордное за последнее время количество пожаров. Подразделения выезжали на места происшествия 11 раз! Среди случившихся происшествий - ни одного ЧП на промышленных объектах: горели частные дома, бани, надворные постройки...

Хакасия: 19 ноября: Три основных причины огненных происшествий - неисправные печи, электропроводка, неосторожное обращение с огнем.

Один из наиболее трагичных случаев произошел утром в селе Улень Ширинского района. Там пожар полностью уничтожил дом, хозяин которого погиб. Предварительная причина пожара кажется нелепой, но она достаточно распространена: неосторожность при курении.

История, произошедшая воскресным вечером в поселке Тепличный, также заслуживает особого внимания - здесь хозяйку из горящего дома до приезда пожарных спас сосед. Пожар был масштабным: когда расчеты спасателей прибыли к месту вызова, общая площадь возгорания двухквартирного дома превышала 61 кв. метр.

Пожарная тревога: в Хакасии за выходные затушили 11 возгораний

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб