top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

В мире

ГлавнаяВ миреПутин и Эрдоган установили последнюю секцию морской части «Турецкого потока»

Путин и Эрдоган установили последнюю секцию морской части «Турецкого потока»

20 ноября 2018 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне состоялась торжественная церемония установки последней секции морской части газопровода «Турецкий поток». На церемонии присутствовали главы России и Турции, которые и отдали команду на установку последней секции, которая выведет газопровод на сушу.

Президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган совместно дали символическую команду на установку последней секции морской части «Турецкого потока», сообщает 19 ноября RT.

В Стамбуле состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие лидеры России и Турции. Кроме того, в церемонии в режиме видеоконференции принял участие глава «Газпрома» Алексей Миллер, который находился на судне-укладчике, которое и произвело установку последней секции морской части газопровода.

Следует отметить, что строительство морской части «Турецкого потока» было завершено с опережением — завершить укладку труб планировалось в декабре, а не в ноябре.

Запуск газопровода должен произойти в 2019 году, после укладки «Турецкого потока» по суше. Затем будет построено другое ответвление от этого газопровода, которое направится к берегам Европы.

Путин и Эрдоган установили последнюю секцию морской части «Турецкого потока»

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Фото - "РИА Новости"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб