top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреПутин и Эрдоган установили последнюю секцию морской части «Турецкого потока»

Путин и Эрдоган установили последнюю секцию морской части «Турецкого потока»

20 ноября 2018 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне состоялась торжественная церемония установки последней секции морской части газопровода «Турецкий поток». На церемонии присутствовали главы России и Турции, которые и отдали команду на установку последней секции, которая выведет газопровод на сушу.

Президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган совместно дали символическую команду на установку последней секции морской части «Турецкого потока», сообщает 19 ноября RT.

В Стамбуле состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие лидеры России и Турции. Кроме того, в церемонии в режиме видеоконференции принял участие глава «Газпрома» Алексей Миллер, который находился на судне-укладчике, которое и произвело установку последней секции морской части газопровода.

Следует отметить, что строительство морской части «Турецкого потока» было завершено с опережением — завершить укладку труб планировалось в декабре, а не в ноябре.

Запуск газопровода должен произойти в 2019 году, после укладки «Турецкого потока» по суше. Затем будет построено другое ответвление от этого газопровода, которое направится к берегам Европы.

Путин и Эрдоган установили последнюю секцию морской части «Турецкого потока»

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Фото - "РИА Новости"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!