top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Общество
21 ноября 2018 г. в 08:18

Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам принудительных работ

Фото из открытых источников

Суд признал Виталину Цымбалюк-Романовскую виновной во вторжении в частную жизнь и назначил ей наказание в виде двухсот часов принудительных работ. Кроме того, экс-супруга Армена Джигарханяна обязана выплатить актеру 200 тысяч рублей.

Суд признал Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Армена Джигарханяна, виновной во вторжении в частную жизнь знаменитого актера, сообщает 20 ноября «Интерфакс».

В качестве наказания суд назначил Цымбалюк-Романовской принудительные работы (200 часов) и денежные выплату экс-супругу — 200 тысяч рублей. Эти деньги должны стать возмещением морального вреда от утечки некоторых личных данных, которые произошли из-за слежки со стороны Цымбалюк-Романовской.

При этом, сторона обвинения требовала для экс-супруги Джигарханяна 250 часов принудительных работ, а в иске от имени актера к Цымбалюк-Романовской моральный ущерб оценивался в 3 миллиона рублей.

Сторона защиты заявила, что намерена обжаловать приговор.

Ранее сообщалось о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская установила слежку за Джигарханяном — по её инициативе в в одном из рабочих кабинетов театра Джигарханяна была установлена скрытая камера. Затем данные с этой камеры были преданы гласности — сцены с видеокамеры демонстрировались в эфире одного из телеканалов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем