top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество

ГлавнаяОбществоЭкс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам принудительных работ

Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам принудительных работ

21 ноября 2018 г. в 08:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суд признал Виталину Цымбалюк-Романовскую виновной во вторжении в частную жизнь и назначил ей наказание в виде двухсот часов принудительных работ. Кроме того, экс-супруга Армена Джигарханяна обязана выплатить актеру 200 тысяч рублей.

Суд признал Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Армена Джигарханяна, виновной во вторжении в частную жизнь знаменитого актера, сообщает 20 ноября «Интерфакс».

В качестве наказания суд назначил Цымбалюк-Романовской принудительные работы (200 часов) и денежные выплату экс-супругу — 200 тысяч рублей. Эти деньги должны стать возмещением морального вреда от утечки некоторых личных данных, которые произошли из-за слежки со стороны Цымбалюк-Романовской.

При этом, сторона обвинения требовала для экс-супруги Джигарханяна 250 часов принудительных работ, а в иске от имени актера к Цымбалюк-Романовской моральный ущерб оценивался в 3 миллиона рублей.

Сторона защиты заявила, что намерена обжаловать приговор.

Ранее сообщалось о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская установила слежку за Джигарханяном — по её инициативе в в одном из рабочих кабинетов театра Джигарханяна была установлена скрытая камера. Затем данные с этой камеры были преданы гласности — сцены с видеокамеры демонстрировались в эфире одного из телеканалов.

Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам принудительных работ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-20°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала