top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВо Владивостоке водитель «воткнул» автобус в стену

Во Владивостоке водитель «воткнул» автобус в стену

22 ноября 2018 г. в 11:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По предварительным данным, водитель очень неаккуратно отъехал от остановки — или, возможно, он неудачно попытался к остановке подъехать. Так или иначе, авария произошла вблизи автобусной остановки, при этом автобус был битком набит людьми: в салоне находились 30 человек, из которых 17 — дети.

Автобус, выполнявший рейс из Уссурийска во Владивосток, врезался в стену рядом с автобусной остановкой, сообщает 22 ноября пресс-служба МЧС по Приморскому краю.

Как уточняется, авария произошла в районе остановки городского транспорта «Фуникулер». автобус столкнулся с подпорной стеной. Причины столкновения пока неизвестны.

При этом, в автобусе находились 30 человек, из них 17 — дети. Никто из них не пострадал, однако длительное время они не могли покинуть машину, которая была прижата правым боком к стене.

Пока не сообщается, почему не были задействованы штатные средства эвакуации из автобуса (разбить стекло, выдернуть шнур из уплотнения окна и выдавить стекло наружу), не исключается, что никто, включая водителя, просто не умел ими пользоваться.

Пассажирам и водителю пришлось дождаться спасателей, которые вызволили их из машины о доставили во Владивосток.

Во Владивостоке водитель «воткнул» автобус в стену

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз