top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
23 ноября 2018 г. в 09:22

Житель Нижнего Курлугаша в Хакасии докурился до пожара

Фото из открытых источников

Да что там, до пожара - "перекур с дремотой" 54-летнего жителя деревни Нижний Курлугаш Таштыпского района республики едва не завершился трагедией со смертельным исходом. Рассказывает о случившемся в своей ежедневной сводке пожарных новостей пресс-служба главка МЧС по Хакасии на ведомственном сайте.

Хакасия, 23 ноября: Сигнал о пожаре в деревне Нижний Курлугаш на пульт службы "101" поступил примерно в четыре утра - там загорелся жилой дом. Первым делом прибывший расчет приступил к операции по спасению виновнника этого огненного происшествия - 54-летнего хозяина дома.

Ему потребовалась помощь врачей, а дому - судя по площади пожара в 75 кв. метров - теперь срочно требуется капитальный ремонт. А то и он не поможет - столь высока оказалась цена вожделенной "затяжки" среди ночи.

Пожар в Черногорске начался примерно в то же самое время, там загорелась баня в частном доме. К приезду наряда огонь занялся по всей ее площади в 12 кв. метров, а произошло это, скорее всего, из-за неправильного обустройства отопления - несоответствия размеров разделения перекрытий от дымовой трубы, либо их полного отсутствия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами