top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
23 ноября 2018 г. в 14:43

ФСО прокомментировала видео в вертолетами над Кремлем

Фото из открытых источников

Загадочная видеозапись, на которой видны два вертолета, которые вывозят с территории Кремля в сетке объекты, похожие на человеческие тела, наконец-то получила объяснение со стороны ФСО. В то же время, объяснение это такого рода, что требует комментариев само по себе.

«Учения. Плановые», — заявили представители Федеральной служба охраны в ответ на запрос журналистов «РИА Новости» 22 ноября.

 Этот ответ должен был пролить свет на тайну двух вертолетов, которые накануне были замечены над Кремлем.

При этом, такой простой комментарий, по неведомой причине, не был получен сразу после самого происшествия — напомним, тогда представители ФСО вообще отказались давать какой-либо комментарий.

Теперь, спустя несколько часов комментарий получен, однако вопросы остались. Главный из них — в чем, собственно, заключались учения? Однако также интересно, какие ещё подразделения ВС РФ принимали участие в учениях, какова была «легенда» учений, завершены ли они, и если да — с каким результатом.

Ранее в соцсетях получило широкое распространение сообщение о двух военных вертолетах Ми-8, которые совершали необычные маневры над Кремлем. Вертолеты покинули воздушное пространство Кремля вместе с сеткой, в которой находились предметы, похожие не человеческие тела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу