top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Политика
23 ноября 2018 г. в 16:32

В Хакасии вновь объявили штормовое предупреждение

Фото из открытых источников

В будущее воскресенье на территории республики ожидается, мягко говоря, плохая погода — штормовой ветер и обильный снег. Хотя, возможно, и не будет, но лучше перестраховаться и поставить машину подальше от деревьев и рекламных баннеров.

Хакасия, 23 ноября: Метеорологи считают, что 25 ноября в Хакасии резко усилится ветер и начнется обильный снегопад, сообщает 23 ноября пресс-служба администрации Абакана со ссылкой на данные Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

По мнению синоптиков, в будущее воскресенье будет не лучшая погода для прогулок — последнее воскресенье ноября запомнится нам ветром от 15 до 35 метров в секунду, местами по республике будет выпадать снег (как уточняется, снегопад ожидается двух категорий — сильный и очень сильный), снег с ветром образуют метель, а за ней последует гололедица.

В этот день ездить по делам, гулять на улице, проветривать комнату настоятельно не рекомендуется — напротив, машину лучше припарковать (подальше от деревьев, баннеров, и всего, что может быть сорвано ветром), на улице отнюдь не гулять, но сидеть дома, плотно закрыв окна и двери и удостоверившись, что все домашние также соблюдают эти требования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве