top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Политика
23 ноября 2018 г. в 16:32

В Хакасии вновь объявили штормовое предупреждение

Фото из открытых источников

В будущее воскресенье на территории республики ожидается, мягко говоря, плохая погода — штормовой ветер и обильный снег. Хотя, возможно, и не будет, но лучше перестраховаться и поставить машину подальше от деревьев и рекламных баннеров.

Хакасия, 23 ноября: Метеорологи считают, что 25 ноября в Хакасии резко усилится ветер и начнется обильный снегопад, сообщает 23 ноября пресс-служба администрации Абакана со ссылкой на данные Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

По мнению синоптиков, в будущее воскресенье будет не лучшая погода для прогулок — последнее воскресенье ноября запомнится нам ветром от 15 до 35 метров в секунду, местами по республике будет выпадать снег (как уточняется, снегопад ожидается двух категорий — сильный и очень сильный), снег с ветром образуют метель, а за ней последует гололедица.

В этот день ездить по делам, гулять на улице, проветривать комнату настоятельно не рекомендуется — напротив, машину лучше припарковать (подальше от деревьев, баннеров, и всего, что может быть сорвано ветром), на улице отнюдь не гулять, но сидеть дома, плотно закрыв окна и двери и удостоверившись, что все домашние также соблюдают эти требования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого