top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Культура
24 ноября 2018 г. в 08:55

Егора Крида попросили из Твери за "аморалку"

Фото из открытых источников

Жители Твери выступили против проведения в их городе концерта Крида из-за того, что тексты песен популярного исполнителя напичканы нелитературной лексикой и просто аморальны по своей сути. Сообщило об этом федеральное агентство ТАСС, сославшееся на пресс-службу регионального управления антимонопольной службы (ФАС).

Родительская общественность, сказано в сообщении ФАС, была обеспокоена запланированным на 3 декабря концертом Крида в Твери. Особое возмущение у горожан вызвали пометы на афишах, из которых следовало,  что вход в зрительный зал будет разрешен для малолетних зрителей. Однако родители с такой рекламой не согласны.

 Они считают, что на концерте популярного исполнителя прозвучит информация и тексты, запрещенные для детей. В своей жалобе, направленной в антимонопольное ведомство, родители приводят цитаты из песен Крида, подтверждающие это. Жители города считают, что они "изобилуют ненормативной лексикой и аморальны по сути".

В финальной части заявления вынесен суровый родительский вердикт с требованием проверки деятельности концертного зала "Юбилейный" на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и об отмене концерта скандального певца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: Егор Крид
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого