top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Культура

ГлавнаяКультураЕгора Крида попросили из Твери за "аморалку"

Егора Крида попросили из Твери за "аморалку"

24 ноября 2018 г. в 08:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : Егор Крид

Жители Твери выступили против проведения в их городе концерта Крида из-за того, что тексты песен популярного исполнителя напичканы нелитературной лексикой и просто аморальны по своей сути. Сообщило об этом федеральное агентство ТАСС, сославшееся на пресс-службу регионального управления антимонопольной службы (ФАС).

Родительская общественность, сказано в сообщении ФАС, была обеспокоена запланированным на 3 декабря концертом Крида в Твери. Особое возмущение у горожан вызвали пометы на афишах, из которых следовало,  что вход в зрительный зал будет разрешен для малолетних зрителей. Однако родители с такой рекламой не согласны.

 Они считают, что на концерте популярного исполнителя прозвучит информация и тексты, запрещенные для детей. В своей жалобе, направленной в антимонопольное ведомство, родители приводят цитаты из песен Крида, подтверждающие это. Жители города считают, что они "изобилуют ненормативной лексикой и аморальны по сути".

В финальной части заявления вынесен суровый родительский вердикт с требованием проверки деятельности концертного зала "Юбилейный" на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и об отмене концерта скандального певца.

Егора Крида попросили из Твери за "аморалку"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов