top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Общество
24 ноября 2018 г. в 10:52

Счастье в России стоит 208 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Отвечая на вопросы рекрутингового агентства SuperJob, наши соотечественники определили, сколько им нужно в среднем для счастья. Своим респондентам из разных городов страны агентство задавало один и тот же вопрос: сколько денег в месяц им достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком? Как оказалось, труднее всего достается счастье жителям Владивостока.

У жителей этого города самая высокая планка материального благополучия. Счастье для среднестатистического жителя Владивостока начнется после того, как его ежемесячный доход превысит  208 тыс. рублей в месяц.

Даже москвичи оказались менее привередливы - в столице этот показатель составил 207 тыс. рублей. Высокие финансовые устремления демонстрируют жители Ростова-на-Дону, "сумма счастья" для которых в среднем составляет 203 тыс. рублей.

А самыми скромными в провокационном опросе проявили себя жители Набережных Челнов и Оренбурга.  Они были бы счастливы, обладая ежемесячной суммой в 116 тысяч рублей, — свидетельствуют материалы опроса,  участие в котором принимали жители городов нашей страны с населением свыше 500 тысяч человек. Исследование проводилось в 37 городах в период с 7 по 23 ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого