top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
В мире
26 ноября 2018 г. в 08:07

Ударная группа США вошла в Средиземное море

Фото из открытых источников

Амфибийно-десантная группа США накануне прошла через Гибралтар и вошла в Средиземное море. На десантных кораблях размещается экспедиционный корпус морской пехоты США численностью до двух тысяч человек. В данный момент группа десантных кораблей идет вдоль побережья Африки на восток.

Ударная амфибийно-десантная корабельная группа ВМС США вошла накануне в акваторию Средиземного моря, сообщает 25 ноября «Интерфакс».

В составе группы — авианесущий универсальный десантный корабль «Иводзима», десантно-вертолетный корабль «Нью-Йорк» и десантный корабль «Ганстон Холл». На борту кораблей группировки находятся до двух тысяч военнослужащих экспедиционного корпуса морской пехоты.

В данный момент ударная группа движется к востоку вдоль северного побережья Африки. Цель вхождения ударной группы в акваторию Средиземноморья пока неизвестна.

Ранее сообщалось о том, что примерно в то же время авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» приступила к учениям в центральной части Средиземного моря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300