top
В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю

В мире

ГлавнаяВ миреУдарная группа США вошла в Средиземное море

Ударная группа США вошла в Средиземное море

26 ноября 2018 г. в 08:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Амфибийно-десантная группа США накануне прошла через Гибралтар и вошла в Средиземное море. На десантных кораблях размещается экспедиционный корпус морской пехоты США численностью до двух тысяч человек. В данный момент группа десантных кораблей идет вдоль побережья Африки на восток.

Ударная амфибийно-десантная корабельная группа ВМС США вошла накануне в акваторию Средиземного моря, сообщает 25 ноября «Интерфакс».

В составе группы — авианесущий универсальный десантный корабль «Иводзима», десантно-вертолетный корабль «Нью-Йорк» и десантный корабль «Ганстон Холл». На борту кораблей группировки находятся до двух тысяч военнослужащих экспедиционного корпуса морской пехоты.

В данный момент ударная группа движется к востоку вдоль северного побережья Африки. Цель вхождения ударной группы в акваторию Средиземноморья пока неизвестна.

Ранее сообщалось о том, что примерно в то же время авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» приступила к учениям в центральной части Средиземного моря.

Ударная группа США вошла в Средиземное море

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара