top
Экс-премьер Британии Трасс: Мир нуждается в лидерстве США Шторм в Крыму стал самым мощным за всю историю наблюдений На Западе признали «недостаточность поддержки» Украины Новогодняя ледовая галерея снова появится в Саяногорске Рябков: США изо всех сил пытаются сменить власть в России

Видео

ГлавнаяВидеоВодитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

26 ноября 2018 г. в 10:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети распространяется видеозапись, на которой озорной водитель грузовика-самосвала легко и изящно избавился от перегруза — он просто высыпал песок из кузова прямо на автомобиль ГИБДД. Полицейские оценили шутку и выставили водителю приличный счет за испорченный внешний автомобиля.

В Сети получило широкое распространение видеозапись со сценой засыпания автомобиля экипажа ГИБДД песком. Видеозапись была опубликована накануне 25 ноября на видеохостинге Youtube.

Предыстория инцидента, согласно сведениям из соцсетей, такова — в Москве экипаж ГИБДД остановил самосвал за перегруз. Водителю грозил штраф, однако водитель решил избавиться от перегруза на месте. Для этого он якобы случайно задел рычаг подъема кузова машины, кузов поднялся и песок из кузова высыпался на землю, частично задев капот стоящего сзади полицейского автомобиля.

В итоге, ему грозит штраф за перегруз и порчу казенного имущества — судя по видеозаписи, у автомобиля «Форд» повреждена передняя часть. По предварительным данным, штраф может превышать десять тысяч рублей.

Судя по официальным данным ГИБДД, на нарушителя составлены протоколы об административных нарушениях «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства» и «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 88.6102 EUR ЦБ: 97.0659

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала