top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане водитель разбил три чужих автомобиля и имитировал угон

В Абакане водитель разбил три чужих автомобиля и имитировал угон

26 ноября 2018 г. в 16:42

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Роковой по последствиям маневр совершил при помощи пульта дистанционного управления один из абаканских водителей. Буквально за считанные секунды он повредил три чужих автомобиля. О подробностях происшествия с печальными для многих последствиями сообщил сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 26 ноября: Расследование необычного происшествия на дороге началось в минувшую субботу с обращения в полицию Абакана владельца якобы угнанной с улицы Торосова иномарки. Как выяснилось в ходе расследования, "угон" безответственный водитель придумал сам, чтобы не нести ответственность за реально произошедшее ДТП.

Его иномарка с механической коробкой передач была припаркована с включенной задней скоростью. При дистанционном запуске двигателя автомобиль сразу же "дернулся" с места по непредсказуемой траектории, зацепив при этом три чужих автомобиля. После того, как с техникой удалось совладать, хозяин умчался c места происшествия и оставил автомобиль на одной из улиц, после чего заявил об угоне.

На водителя с творческой фантазией составлен административный материал за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся. Статья предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до полутора лет, либо административный арест на 15 суток.

В Абакане водитель разбил три чужих автомобиля и имитировал угон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!