top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
26 ноября 2018 г. в 16:42

В Абакане водитель разбил три чужих автомобиля и имитировал угон

Фото из открытых источников

Роковой по последствиям маневр совершил при помощи пульта дистанционного управления один из абаканских водителей. Буквально за считанные секунды он повредил три чужих автомобиля. О подробностях происшествия с печальными для многих последствиями сообщил сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 26 ноября: Расследование необычного происшествия на дороге началось в минувшую субботу с обращения в полицию Абакана владельца якобы угнанной с улицы Торосова иномарки. Как выяснилось в ходе расследования, "угон" безответственный водитель придумал сам, чтобы не нести ответственность за реально произошедшее ДТП.

Его иномарка с механической коробкой передач была припаркована с включенной задней скоростью. При дистанционном запуске двигателя автомобиль сразу же "дернулся" с места по непредсказуемой траектории, зацепив при этом три чужих автомобиля. После того, как с техникой удалось совладать, хозяин умчался c места происшествия и оставил автомобиль на одной из улиц, после чего заявил об угоне.

На водителя с творческой фантазией составлен административный материал за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся. Статья предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до полутора лет, либо административный арест на 15 суток.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого