top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Происшествия
26 ноября 2018 г. в 16:42

В Абакане водитель разбил три чужих автомобиля и имитировал угон

Фото из открытых источников

Роковой по последствиям маневр совершил при помощи пульта дистанционного управления один из абаканских водителей. Буквально за считанные секунды он повредил три чужих автомобиля. О подробностях происшествия с печальными для многих последствиями сообщил сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 26 ноября: Расследование необычного происшествия на дороге началось в минувшую субботу с обращения в полицию Абакана владельца якобы угнанной с улицы Торосова иномарки. Как выяснилось в ходе расследования, "угон" безответственный водитель придумал сам, чтобы не нести ответственность за реально произошедшее ДТП.

Его иномарка с механической коробкой передач была припаркована с включенной задней скоростью. При дистанционном запуске двигателя автомобиль сразу же "дернулся" с места по непредсказуемой траектории, зацепив при этом три чужих автомобиля. После того, как с техникой удалось совладать, хозяин умчался c места происшествия и оставил автомобиль на одной из улиц, после чего заявил об угоне.

На водителя с творческой фантазией составлен административный материал за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся. Статья предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до полутора лет, либо административный арест на 15 суток.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве