top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

В мире

ГлавнаяВ миреВзрыв на химзаводе в Китае: погибли не менее 22 человек

Взрыв на химзаводе в Китае: погибли не менее 22 человек

28 ноября 2018 г. в 08:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Серия взрывов на химическом заводе в китайской провинции Хэбэй привела к смерти двадцати двух человек, ещё столько же получили различные ранения. Местным жителям запрещено приближаться к месту происшествия, не исключается возможность заражения местности.

Не менее 22 человек погибли в китайской провинции Хэбэй при взрыве на химзаводе, сообщает 28 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение властей региона.

Кроме того, были госпитализированы ещё 22 человека.

Местным жителям настоятельно не рекомендуется приближаться к территории завода. На данным момент нет точных сведений о возгорании на заводе и локализации пожара.

Сведений о продукции, производимой на заводе также пока нет. В соцсетях высказываются предположения о том, что запрет на приближение к территории завода связан с возможным химическим заражение территории, которое могло последовать за взрывами.

В то же время, официально эти сведения пока не подтверждаются.

Однако известно, что Хэбэй остается самой загрязненной провинцией в Китае, пять из десяти самых загрязненных городов в стране расположены именно в Хэбэе. В провинции расположены, в том числе, металлургические заводы, которые регулярно выбрасывают значительное количество вредных веществ.

Взрыв на химзаводе в Китае: погибли не менее 22 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов