top
В Красноярске завершён региональный этап игры «Зарница 2.0» Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПри пожаре на ледоколе тяжело пострадал один человек

При пожаре на ледоколе тяжело пострадал один человек

28 ноября 2018 г. в 08:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшей ночью на строящемся в Санкт-Петербурге ледоколе «Виктор Черномырдин» произошел пожар. При пожаре получил серьезные травмы один человек — он был госпитализирован в реанимационное отделение. Причина возгорания, по предварительным данным — нарушение техники безопасности подрядчиками.

На строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин» накануне произошел пожар, сообщает 28 ноября «Интерфакс».

Ледокол в данный момент находится в Санкт-Петербурге, на Адмиралтейских верфях. Возгорание было быстро ликвидировано, ущерб от пожара ледоколу в данный момент оценивается.

Во время пожара пострадали двое — один получил серьезные ожоги рук и был госпитализирован в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Второй получил легкие травмы и от госпитализации отказался.

Причины пожара устанавливаются, однако, по предварительным данным, возгорание произошло из-за грубого нарушения техники безопасности работниками одной из подрядных организаций, принимающих участие в постройке ледокола.

В то же время, на заводе организована комиссия, которая изучит обстоятельства возникновения пожара и сделает окончательные выводы о его причинах.

При пожаре на ледоколе тяжело пострадал один человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала