top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Происшествия
28 ноября 2018 г. в 08:51

При пожаре на ледоколе тяжело пострадал один человек

Фото из открытых источников

Минувшей ночью на строящемся в Санкт-Петербурге ледоколе «Виктор Черномырдин» произошел пожар. При пожаре получил серьезные травмы один человек — он был госпитализирован в реанимационное отделение. Причина возгорания, по предварительным данным — нарушение техники безопасности подрядчиками.

На строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин» накануне произошел пожар, сообщает 28 ноября «Интерфакс».

Ледокол в данный момент находится в Санкт-Петербурге, на Адмиралтейских верфях. Возгорание было быстро ликвидировано, ущерб от пожара ледоколу в данный момент оценивается.

Во время пожара пострадали двое — один получил серьезные ожоги рук и был госпитализирован в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Второй получил легкие травмы и от госпитализации отказался.

Причины пожара устанавливаются, однако, по предварительным данным, возгорание произошло из-за грубого нарушения техники безопасности работниками одной из подрядных организаций, принимающих участие в постройке ледокола.

В то же время, на заводе организована комиссия, которая изучит обстоятельства возникновения пожара и сделает окончательные выводы о его причинах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами