top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
28 ноября 2018 г. в 08:51

При пожаре на ледоколе тяжело пострадал один человек

Фото из открытых источников

Минувшей ночью на строящемся в Санкт-Петербурге ледоколе «Виктор Черномырдин» произошел пожар. При пожаре получил серьезные травмы один человек — он был госпитализирован в реанимационное отделение. Причина возгорания, по предварительным данным — нарушение техники безопасности подрядчиками.

На строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин» накануне произошел пожар, сообщает 28 ноября «Интерфакс».

Ледокол в данный момент находится в Санкт-Петербурге, на Адмиралтейских верфях. Возгорание было быстро ликвидировано, ущерб от пожара ледоколу в данный момент оценивается.

Во время пожара пострадали двое — один получил серьезные ожоги рук и был госпитализирован в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Второй получил легкие травмы и от госпитализации отказался.

Причины пожара устанавливаются, однако, по предварительным данным, возгорание произошло из-за грубого нарушения техники безопасности работниками одной из подрядных организаций, принимающих участие в постройке ледокола.

В то же время, на заводе организована комиссия, которая изучит обстоятельства возникновения пожара и сделает окончательные выводы о его причинах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем