top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
28 ноября 2018 г. в 09:07

Порошенко: Украине угрожает война с Россией

Фото из открытых источников

Президент Украины утверждает, что его стране угрожает полномасштабная война с Россией. Это следует понимать так: это будет не та «война» Украины с Россией, на которую Россия так и не явилась. Речь идет о настоящей войне, на которую Россия, вполне возможно, явится.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что военное положение Украине необходимо, так как существует угроза развязывания полномасштабной войны с Россией. Он заявил об этом в интервью украинским телеканалам 27 ноября.

«Украина находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией», — заявил Порошенко.

Он также уточнил, что эта угроза связана с увеличением военного контингента России возле украинской границы. При этом, провокацию близ Керченского пролива он упоминать не стал.

Ранее сообщалось о том, что в десяти регионах Украины, граничащих с Россией и Приднестровьем, было введено военное положение. Военное положение введено на тридцать суток и является урезанным, «ленивым» вариантом военного положения — военные администрации в регионах создаваться не будут, передислокация коснется лишь части войск, мобилизация и трудовая повинность не объявлены.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»