top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
В мире
28 ноября 2018 г. в 09:07

Порошенко: Украине угрожает война с Россией

Фото из открытых источников

Президент Украины утверждает, что его стране угрожает полномасштабная война с Россией. Это следует понимать так: это будет не та «война» Украины с Россией, на которую Россия так и не явилась. Речь идет о настоящей войне, на которую Россия, вполне возможно, явится.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что военное положение Украине необходимо, так как существует угроза развязывания полномасштабной войны с Россией. Он заявил об этом в интервью украинским телеканалам 27 ноября.

«Украина находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией», — заявил Порошенко.

Он также уточнил, что эта угроза связана с увеличением военного контингента России возле украинской границы. При этом, провокацию близ Керченского пролива он упоминать не стал.

Ранее сообщалось о том, что в десяти регионах Украины, граничащих с Россией и Приднестровьем, было введено военное положение. Военное положение введено на тридцать суток и является урезанным, «ленивым» вариантом военного положения — военные администрации в регионах создаваться не будут, передислокация коснется лишь части войск, мобилизация и трудовая повинность не объявлены.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300