top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Происшествия
28 ноября 2018 г. в 09:41

В столице Хакасии поджигатели вывели из строя две иномарки

Фото из открытых источников

Прошедшей ночью в Абакане во дворе многоквартирного дома полыхнули сразу две иномарки. К прибытию пожарных у одного автомобиля горели моторный отсек, передний бампер, приборная панель и переднее колесо. У соседней легковушки загорелись задний бампер, заднее колесо и багажник. Возгорание, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС, не было случайным. В качестве предварительной причины пожара назван поджог.

Хакасия, 28 ноября: Прошедшие сутки у пожарных республики выдались неспокойными, на тушения наряды выезжали еще четыре раза. А в Абакане кроме автомобилей пожарным пришлось тушить еще и баню, которая загорелась глубокой ночью.

Когда расчеты прибыли на место происшествия, баня полыхала открытым пламенем на площади 20 кв. метров. Развитию огня способствовало позднее обнаружение загорания. Причина пожара известна: нарушение правил безопасной эксплуатации печи.

Еще один "печной пожар" пришлось тушить в Черногорске - вечером в дачном массиве загорелся жилой дом. Пожар был поздно обнаружен, разрушения, вызванные им, значительны.

Ранним утром в поселке Изыхские Копи Алтайского района пожар произошел в частном доме. Пожарные прибыли вовремя - площадь пожара не превысила 1 кв. метра. Причина пожара та же, что в Абакане и Черногорске – хозяева не следили за печью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем