top
США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреГосдеп уличил ЕС в вялом соблюдении санкций

Госдеп уличил ЕС в вялом соблюдении санкций

28 ноября 2018 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Штаты обнаружили, что далеко не все страны ЕС придерживаются генеральной линии партии и недостаточно решительно осуждают «российскую агрессию». В связи с этим, США призывают ЕС осуждать Россию решительнее, а санкции соблюдать строже. А также присмотреть за теми, кто делает это нерешительно и нестрого.

Евросоюз должен сделать больше для поддержки Украины — в частности, осуждать Россию громче и санкции соблюдать строже. Об этом заявила накануне представитель госдепа США Хизер Нойерт, сообщает 28 ноября ТАСС.

Кроме того, она предлагает «поощрять страны поддерживать друг друга, чтобы не только США несли бремя [санкций], не справлялись с этими проблемами в одиночку».

Нойерт также отметила, что, как оказывается, многие страны Евросоюза ввели санкции против России не в полной мере, в то время как США хотели бы видеть эти санкции введенными до упора.

Она также отметила, что плохое поведение стран Евросоюза станет темой для обсуждения на встрече представителей стран НАТО, которая пройдет 4-5 декабря в Брюсселе. От США на этой встрече будет представлен глава госдепартамента США Майк Помпео.

Госдеп уличил ЕС в вялом соблюдении санкций

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!