top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
В мире
28 ноября 2018 г. в 11:44

Госдеп уличил ЕС в вялом соблюдении санкций

Фото из открытых источников

Штаты обнаружили, что далеко не все страны ЕС придерживаются генеральной линии партии и недостаточно решительно осуждают «российскую агрессию». В связи с этим, США призывают ЕС осуждать Россию решительнее, а санкции соблюдать строже. А также присмотреть за теми, кто делает это нерешительно и нестрого.

Евросоюз должен сделать больше для поддержки Украины — в частности, осуждать Россию громче и санкции соблюдать строже. Об этом заявила накануне представитель госдепа США Хизер Нойерт, сообщает 28 ноября ТАСС.

Кроме того, она предлагает «поощрять страны поддерживать друг друга, чтобы не только США несли бремя [санкций], не справлялись с этими проблемами в одиночку».

Нойерт также отметила, что, как оказывается, многие страны Евросоюза ввели санкции против России не в полной мере, в то время как США хотели бы видеть эти санкции введенными до упора.

Она также отметила, что плохое поведение стран Евросоюза станет темой для обсуждения на встрече представителей стран НАТО, которая пройдет 4-5 декабря в Брюсселе. От США на этой встрече будет представлен глава госдепартамента США Майк Помпео.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами