top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
В мире
28 ноября 2018 г. в 11:44

Госдеп уличил ЕС в вялом соблюдении санкций

Фото из открытых источников

Штаты обнаружили, что далеко не все страны ЕС придерживаются генеральной линии партии и недостаточно решительно осуждают «российскую агрессию». В связи с этим, США призывают ЕС осуждать Россию решительнее, а санкции соблюдать строже. А также присмотреть за теми, кто делает это нерешительно и нестрого.

Евросоюз должен сделать больше для поддержки Украины — в частности, осуждать Россию громче и санкции соблюдать строже. Об этом заявила накануне представитель госдепа США Хизер Нойерт, сообщает 28 ноября ТАСС.

Кроме того, она предлагает «поощрять страны поддерживать друг друга, чтобы не только США несли бремя [санкций], не справлялись с этими проблемами в одиночку».

Нойерт также отметила, что, как оказывается, многие страны Евросоюза ввели санкции против России не в полной мере, в то время как США хотели бы видеть эти санкции введенными до упора.

Она также отметила, что плохое поведение стран Евросоюза станет темой для обсуждения на встрече представителей стран НАТО, которая пройдет 4-5 декабря в Брюсселе. От США на этой встрече будет представлен глава госдепартамента США Майк Помпео.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде