top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика
29 ноября 2018 г. в 08:00

Путин прокомментировал ситуацию в Керчи

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин заявил, что действия Украины близ Керченского пролива — откровенная провокация, демонстрирующая отказ Украины от любых мирных процессов. Путин считает, что Порошенко пытается обострить отношения между странами.

«Керченский инцидент» — это провокация, заявил накануне президент России Владимир Путин во время своего выступления на пленарной сессии форума «Россия зовет!». Об этом 29 ноября сообщает «РИА Новости».

Путин указал, что провокация была подготовлена заранее и, следовательно, являлась тщательно спланированным актом, направленным на эскалацию конфликта между странами.

«Это игра на обострение», — заявил президент России. Он указал на то, что на Украине не вводилось военное положение даже после того, как Украина утратила Крым, даже после начала гражданской войны на Донбассе. Но теперь такое положение было введено — а ведь произошел далеко не самый значительный пограничный конфликт, один из тех, что в мире происходят сплошь и рядом.

Суть этой игры, как считает президент, заключается в попытке президента Украины Петра Порошенко создать препятствия для конкурентов из оппозиционных украинских партий в преддверии выборов.

В то же время, президент оценил действия российских пограничников, заявив, что они успешно выполнили задачу по обороне государственной границы России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу