top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии взбесившийся алабай едва не загрыз хозяев

В Хакасии взбесившийся алабай едва не загрыз хозяев

30 ноября 2018 г. в 13:41

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сообщение о взбесившемся агрессивном псе поступило в дежурную часть полиции Черногорска. Один из жителей города сообщил, что по улице 1-й Горноспасательной его собака сорвалась с цепи, загрызла насмерть другую, и вот уже теперь готова напасть на хозяина с его супругой. О случае опасной агрессии животного сообщается на региональной странице сайт МВД России.

 Хакасия, 30 ноября: По тревожному сигналу незамедлительно выехали участковый уполномоченный полиции Антон Кулагашев и кинолог Сергей Петров.

Уже на месте происшествия напуганные необъяснимой агрессией собственной собаки хозяева сбивчиво объяснили полицейским, что пытались сначала разнять собак, однако взбесившийся алабай у них на глазах буквально разорвал другую собаку. И уже после этого бросился на хозяев, едва успевших скрыться от разъярённого животного в доме.

Собаку заперли в предбаннике, где не было света. Едва стражи порядка приоткрыли дверь, как животное резко бросилось на них из темноты. Чтобы обезвредить неуправляемую агрессивную собаку, нападавшую на людей, сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие. Пес был пристрелен.

Напуганные супруги поблагодарили полицейских. Как выяснилось, позже, алабая они взяли домой лишь несколько месяцев назад уже взрослым по объявлению.

В Хакасии взбесившийся алабай едва не загрыз хозяев

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов