top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
30 ноября 2018 г. в 13:41

В Хакасии взбесившийся алабай едва не загрыз хозяев

Фото из открытых источников

Сообщение о взбесившемся агрессивном псе поступило в дежурную часть полиции Черногорска. Один из жителей города сообщил, что по улице 1-й Горноспасательной его собака сорвалась с цепи, загрызла насмерть другую, и вот уже теперь готова напасть на хозяина с его супругой. О случае опасной агрессии животного сообщается на региональной странице сайт МВД России.

 Хакасия, 30 ноября: По тревожному сигналу незамедлительно выехали участковый уполномоченный полиции Антон Кулагашев и кинолог Сергей Петров.

Уже на месте происшествия напуганные необъяснимой агрессией собственной собаки хозяева сбивчиво объяснили полицейским, что пытались сначала разнять собак, однако взбесившийся алабай у них на глазах буквально разорвал другую собаку. И уже после этого бросился на хозяев, едва успевших скрыться от разъярённого животного в доме.

Собаку заперли в предбаннике, где не было света. Едва стражи порядка приоткрыли дверь, как животное резко бросилось на них из темноты. Чтобы обезвредить неуправляемую агрессивную собаку, нападавшую на людей, сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие. Пес был пристрелен.

Напуганные супруги поблагодарили полицейских. Как выяснилось, позже, алабая они взяли домой лишь несколько месяцев назад уже взрослым по объявлению.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300