top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии взбесившийся алабай едва не загрыз хозяев

В Хакасии взбесившийся алабай едва не загрыз хозяев

30 ноября 2018 г. в 13:41

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сообщение о взбесившемся агрессивном псе поступило в дежурную часть полиции Черногорска. Один из жителей города сообщил, что по улице 1-й Горноспасательной его собака сорвалась с цепи, загрызла насмерть другую, и вот уже теперь готова напасть на хозяина с его супругой. О случае опасной агрессии животного сообщается на региональной странице сайт МВД России.

 Хакасия, 30 ноября: По тревожному сигналу незамедлительно выехали участковый уполномоченный полиции Антон Кулагашев и кинолог Сергей Петров.

Уже на месте происшествия напуганные необъяснимой агрессией собственной собаки хозяева сбивчиво объяснили полицейским, что пытались сначала разнять собак, однако взбесившийся алабай у них на глазах буквально разорвал другую собаку. И уже после этого бросился на хозяев, едва успевших скрыться от разъярённого животного в доме.

Собаку заперли в предбаннике, где не было света. Едва стражи порядка приоткрыли дверь, как животное резко бросилось на них из темноты. Чтобы обезвредить неуправляемую агрессивную собаку, нападавшую на людей, сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие. Пес был пристрелен.

Напуганные супруги поблагодарили полицейских. Как выяснилось, позже, алабая они взяли домой лишь несколько месяцев назад уже взрослым по объявлению.

В Хакасии взбесившийся алабай едва не загрыз хозяев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!