top
СМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов
Происшествия
1 декабря 2018 г. в 09:10

За сутки в Хакасии отмечены три пожара

Фото из открытых источников

Первый декабрьский пожар в Хакасии произошел в Саяногорске, а последние два ноябрьских — в Абакане. В двух случаях горели жилые дома (частный и многоквартирный), а кроме того — горела времянка.

Хакасия, 1 декабря: за последние сутки в Хакасии отмечены три пожара, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

Один из пожаров произошел уже сегодня, 1 декабря — в 00:44 противопожарные службы Саяногорска получили сообщение о возгорании с многоквартирном доме. На место происшествия отправились 13 человек на четырех машинах, пожар удалось потушить в 01:40.

Ещё два пожара произошли в Абакане. Частный жилой дом загорелся 30 ноября, о пожаре стало известно в 09:28. Дом тушили 11 человек, также было привлечено три единицы техники. С пожаром удалось расправиться в 10:59.

Кроме того, в 16:15 пожарные получили сообщение о возгорании времянки. Для борьбы с пожаром были привлечены одиннадцать человек и три единицы спецтехники, пожар удалось ликвидировать в 17:09.

Особенную опасность пожары представляют в ветреную погоду — постоянный приток воздуха поддерживает горение и распространяет пламя на соседние постройки или другие источники топлива для огня. Поэтому следует проявлять особенную бдительность при обращении с огнем в нынешние дни: пламя и ветер не только могут легко уничтожить вашу собственность, но и стать причиной гибели людей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем