top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Происшествия
1 декабря 2018 г. в 09:10

За сутки в Хакасии отмечены три пожара

Фото из открытых источников

Первый декабрьский пожар в Хакасии произошел в Саяногорске, а последние два ноябрьских — в Абакане. В двух случаях горели жилые дома (частный и многоквартирный), а кроме того — горела времянка.

Хакасия, 1 декабря: за последние сутки в Хакасии отмечены три пожара, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

Один из пожаров произошел уже сегодня, 1 декабря — в 00:44 противопожарные службы Саяногорска получили сообщение о возгорании с многоквартирном доме. На место происшествия отправились 13 человек на четырех машинах, пожар удалось потушить в 01:40.

Ещё два пожара произошли в Абакане. Частный жилой дом загорелся 30 ноября, о пожаре стало известно в 09:28. Дом тушили 11 человек, также было привлечено три единицы техники. С пожаром удалось расправиться в 10:59.

Кроме того, в 16:15 пожарные получили сообщение о возгорании времянки. Для борьбы с пожаром были привлечены одиннадцать человек и три единицы спецтехники, пожар удалось ликвидировать в 17:09.

Особенную опасность пожары представляют в ветреную погоду — постоянный приток воздуха поддерживает горение и распространяет пламя на соседние постройки или другие источники топлива для огня. Поэтому следует проявлять особенную бдительность при обращении с огнем в нынешние дни: пламя и ветер не только могут легко уничтожить вашу собственность, но и стать причиной гибели людей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого