top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
1 декабря 2018 г. в 08:28

Трамп и Путин не пожали друг другу руки

Фото из открытых источников

Во время встречи на полях саммита «Большой двадцатки» в Аргентине президенты России и США обменялись приветствиями, но не рукопожатиями. Ранее также сообщалось, что переговоров между Путиным и Трампом также не будет — лидер США отказался от переговоров с российским коллегой.

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обменялись приветствиями во время встречи на саммите G20 в Буэнос-Айресе (Аргентина), но рук друг другу не пожали. Об этом сообщают американские СМИ.

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков также указал, что «Президенты просто поздоровались». Он уточнил, что президенты не общались — по его словам, такой возможности не было.

Ранее Трамп заявил об отказе вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Он уточнил, что этот отказ связан «керченским инцидентом».

Он также отметил, что он не станет общаться с Владимиром Путиным до тех пор, пока этот инцидент не будет урегулирован.

О происшествии в Керченском проливе стало известно в минувшее воскресенье.Тогда три корабля ВМС Украины (бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу») вторглись в территориальные воды России и отказались подчиняться требованиям российских пограничников. В итоге, все украинские корабли были задержаны, а их экипажи — арестованы по обвинению в незаконном пересечении государственной границы России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем