top
На немецкого канцлера надвигается новый скандал В Хакасии при строительстве школы по нацпроекту украли более 10 млн рублей Как проверить сумму и доходность пенсионных накоплений Испытания пушки для десантного «истребителя танков» завершены SpaceX лишилась субсидий правительства США размером в 900 млн долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абакане двух воров нашли по данным с камер наблюдения

В Усть-Абакане двух воров нашли по данным с камер наблюдения

1 декабря 2018 г. в 10:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двое молодых людей в Усть-Абакане столкнулись с неожиданной, как приход зимы, проблемой — закончился алкоголь и деньги для его покупки. Молодые люди не стали искать сложных путей, и решили прибегнуть к незаконным методам обогащения. Но их алкогольное счастье длилось недолго.

Хакасия, 1 декабря: В Усть-Абакане задержали двух молодых людей, подозреваемых к краже части холодильной установки с территории колбасного цеха. Об этом 30 ноября сообщает пресс-служба МВД по республике.

Инцидент произошел 26 ноября, а уже 28 ноября о краже стало известно,30 ноября подозреваемых задержали.

А дело было так: два молодых человека распивали алкогольные напитки, причем делали это вдохновенно — вскоре алкоголь иссяк. Но не иссяк порох в пороховницах, и молодые люди отправились на поиски чего-либо, что плохо лежит. Вскоре они обнаружили, что на территории колбасного цеха плохо прикручен к стене радиатор холодильной установки.

Этот радиатор был откручен и с завидным усердием вытащен с территории цеха. Позже собутыльники его разобрали и сдали на металлолом —получили, как уточняется, 1100 рублей. Деньги ребята пропили.

Два дня спустя в полицию обратилась частная предпринимательница, обнаружившая недостачу оборудования — оторванный радиатор привел к неисправности оборудования, общей стоимостью 72 000 рублей. Полицейским были предоставлены видеозаписи с камер наблюдения, на которых усердно позировал один из «джентльменов удачи».

Причастные к краже лица были быстро установлены — это неработающие граждане 1997 и 1999 годов рождения. В данный момент подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, в их отношении возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы.

В Усть-Абакане двух воров нашли по данным с камер наблюдения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 60.8993 EUR ЦБ: 62.5355

Курсы валют на сегодня:

  • 60,10 $81,31

    64,99 85,86

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
14 августа 2022 г. в 03:21

Отличная пикировка Марии Захаровой с европеоидными политиками, насчёт того, что есть в этом мире привилегии. Замечание н...

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2022 г. в 00:20

РАЗЗАКОВ. Тайные пружины развала СССР-41. 2/2. Так решили украинские кланы, но делегировали Шелеста, который опиралс...

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2022 г. в 00:01

РАЗЗАКОВ. Тайные пружины развала СССР-41. 1/2. В апреле 1965 года армяне во всём мире отмечали скорбную дату – 50 л...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2022 г. в 23:02

О деле  "Шмаков против Генпрокуратуры". 1. Генпрокуратура РФ нанесла мощный удар по так называемой «империи Шмакова» -...

АРМАГЕДДОНЫЧ
13 августа 2022 г. в 22:18

Ставшая общим местом для некоторых нынешних отечественных журналистов не из самых умных тема: кто из деятелей культуры к...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала