top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорск лишился двух бань

Черногорск лишился двух бань

2 декабря 2018 г. в 09:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Две бани сгорели накануне в городе угольщиков — субботний вечерок,словно самим Небом назначенный для омовения тела и души, обернулся неприятными инцидентами. Как так вышло — спасатели умалчивают, размер ущерба также остается неизвестным, хотя по предварительным данным он отнюдь не мал.

Хакасия, 2 декабря: за минувшие сутки в республике произошли два пожара, и оба — в Черногорске, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

Примечательно, что в обоих случаях пожары возникали в банях.

Так, минувшим вечером, в 17:49 черногорские пожарные получили сообщение о возгорании бани. Тушить баню отправились восемь человек на двух машинах, пожары был ликвидирован чуть менее, чем через час, в 18:35. Сотрудники противопожарной службы пока не уточняют причину пожара в бане.

Однако уже через час красные машины вновь выехали на улицы Черногорска — в 19:49 поступило сообщение о новом пожаре. Новый пожар произошел также в бане. Ликвидацией возгорания занимались 10 человек, которые боролись с бушующей в бане стихией без малого два часа и окончательно её одолели в 21:50.

Черногорск лишился двух бань

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз