top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп пообещал Ыну всё, чего тот хочет за избавление от ядерного оружия

Трамп пообещал Ыну всё, чего тот хочет за избавление от ядерного оружия

3 декабря 2018 г. в 11:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ким Чен Ын получит деньги, популярность и визу в США, Мэрилин Монро прямо в постель и хор прославляющих идеологию чучхэ курсисток — но для этого ему нужно совершить одно небольшое, совсем ничтожное дельце: полностью лишить себя защиты от США в виде ядерного оружия.

Президент США Дональд Трамп пообещал председателю Трудовой партии Кореи Ким Чен Ыну «исполнение всех его желаний» — но только после того, как тот избавится от ядерного оружия. Об этом 2 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на заявление президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина.

Ранее Дональд Трамп провел личную встречу с главой Северной Кореи, в ходе которой обсуждался вопрос денуклеаризации полуострова. В ходе переговоров были достигнуты соглашения о пошаговой денуклеаризации — в частности, в Северной Корее срыли один из ядерных полигонов.

После этого Ким Чен Ын заявил, что ожидает выполнения Штатами своей части договора — отмену или хотя бы частичное ослабление санкций. Этого, однако, не произошло, и процесс закрытия ядерных объектов КНДР затормозился.

В то же время, переговорный процесс между представителями двух Корей активизировался.

Трамп пообещал Ыну всё, чего тот хочет за избавление от ядерного оружия

Ким Чен Ын. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!