top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Политика
4 декабря 2018 г. в 12:16

Мадуро намерен приехать в Россию и встретиться с Путиным

Николас Мадуро. Фото из открытых источников

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен прибыть в Россию и встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. Встреча будет, по его словам, «интенсивной», среди тем, которые будут «интенсивно» обсуждаться — укрепление и расширение связей между государствами.

Глава Венесуэлы Николас Мадуро анонсировал визит в Россию. Сообщение об этом было опубликовано на странице Мадуро в «Твиттер».

Мадуро опубликовал заявление, согласно которому он намерен прибыть в Россию и встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. Он указал, что эта встреча очень важна, он ожидает, что встреча пройдет в «интенсивном» режиме.

Предположительными темами для обсуждения президентами могут стать вопросы расширения и укрепления связей между государствами.

Что именно скрывается под этой формулировкой — пока можно представить лишь приблизительно. Очевидно, что одна из наиболее болезненных тем сегодня в Венесуэле — суровый экономический кризис, выход из которого венесуэльским властям найти не удается.

Экономический кризис подогревается также и политической нестабильностью страны — в Венесуэле продолжается противостояние власти и оппозиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде