top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Политика
4 декабря 2018 г. в 12:16

Мадуро намерен приехать в Россию и встретиться с Путиным

Николас Мадуро. Фото из открытых источников

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен прибыть в Россию и встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. Встреча будет, по его словам, «интенсивной», среди тем, которые будут «интенсивно» обсуждаться — укрепление и расширение связей между государствами.

Глава Венесуэлы Николас Мадуро анонсировал визит в Россию. Сообщение об этом было опубликовано на странице Мадуро в «Твиттер».

Мадуро опубликовал заявление, согласно которому он намерен прибыть в Россию и встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. Он указал, что эта встреча очень важна, он ожидает, что встреча пройдет в «интенсивном» режиме.

Предположительными темами для обсуждения президентами могут стать вопросы расширения и укрепления связей между государствами.

Что именно скрывается под этой формулировкой — пока можно представить лишь приблизительно. Очевидно, что одна из наиболее болезненных тем сегодня в Венесуэле — суровый экономический кризис, выход из которого венесуэльским властям найти не удается.

Экономический кризис подогревается также и политической нестабильностью страны — в Венесуэле продолжается противостояние власти и оппозиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем