top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

В мире

ГлавнаяВ миреНа Камчатке обнаружили тело ребенка в стиральной машинке

На Камчатке обнаружили тело ребенка в стиральной машинке

5 декабря 2018 г. в 16:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тело ребенка обнаружила его мать, вернувшаяся с работы — по её словам, раньше он уже залезал в стиральную машину, но на этот раз он, по видимому, ухитрился еще и запереться в ней. Предварительно, именно это стало причиной гибели ребенка; впрочем, эксперты ещё не назвали точную причину смерти.

В одной из квартир Елизовского района (Камчатский край) было обнаружено тело девятилетнего мальчика, сообщает 5 декабря ТАСС.

Тело ребенка обнаружила мать, вернувшаяся с работы. По её словам, ребенок находился в стиральной машине, при этом люк устройства был заблокирован.

Инцидент произошел 4 декабря. Мать рассказала следователям, что ранее ребенок уже проявлял интерес к стиральной машине и пытался залезть внутрь, однако тогда он не закрывал люк устройства. Как он смог изнутри запереть люк — неизвестно.

В данный момент начата проверка по факту инцидента, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая точно установит причины смерти ребенка. Также проводятся иные исследования, по итогам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

На Камчатке обнаружили тело ребенка в стиральной машинке

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб