top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
5 декабря 2018 г. в 16:16

На Камчатке обнаружили тело ребенка в стиральной машинке

Фото из открытых источников

Тело ребенка обнаружила его мать, вернувшаяся с работы — по её словам, раньше он уже залезал в стиральную машину, но на этот раз он, по видимому, ухитрился еще и запереться в ней. Предварительно, именно это стало причиной гибели ребенка; впрочем, эксперты ещё не назвали точную причину смерти.

В одной из квартир Елизовского района (Камчатский край) было обнаружено тело девятилетнего мальчика, сообщает 5 декабря ТАСС.

Тело ребенка обнаружила мать, вернувшаяся с работы. По её словам, ребенок находился в стиральной машине, при этом люк устройства был заблокирован.

Инцидент произошел 4 декабря. Мать рассказала следователям, что ранее ребенок уже проявлял интерес к стиральной машине и пытался залезть внутрь, однако тогда он не закрывал люк устройства. Как он смог изнутри запереть люк — неизвестно.

В данный момент начата проверка по факту инцидента, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая точно установит причины смерти ребенка. Также проводятся иные исследования, по итогам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде