top
ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыВ столице Хакасии перед земляками выступит Александра Черпакова

В столице Хакасии перед земляками выступит Александра Черпакова

7 декабря 2018 г. в 09:08

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Хакасской республиканской филармонии 9 декабря перед своими земляками с концертом выступит солистка Красноярского театра оперы и балета имени Хворостовского Александра Черпакова (сопрано), воспитанница заслуженной артистки России и народной артистки Хакасии Екатерины Кыштымовой.

Хакасия, 9 декабря: "Это не просто концерт, это большое событие в моей жизни. В Хакасии я родилась, выросла, сделала первые творческие шаги. И поэтому свой первый сольный концерт я хочу подарить землякам", -  предваряет свое выступление молодая талантливая вокалистка.

В концерте также примут участие лауреат Всероссийских и международных конкурсов Валерия Кыржинакова (сопрано) и  солист  Красноярского  театра оперы и балета им. Д. Хворостовского Андрей Колобов (тенор). В качестве дирижера пред зрителями выступит Вячеслав Инкижеков, в роли концертмейстера -  Татьяна Гилюк. И, конечно же, Екатерина Кыштымова, открывшая миру вокального искусства еще одну талантливую исполнительницу из Хакасии.

Концерт пройдёт в двух отделениях, в первом отделении в сопровождении симфонического оркестра филармонии артистка исполнит отрывки из опер Дж. Верди «Риголетто», Г. Доницетти «Дочь полка», Л. Бернастайна «Кандид». Во втором отделении прозвучат популярные романсы, песни из кинофильмов и народные песни.

В столице Хакасии перед земляками выступит Александра Черпакова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала