top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Культура » Анонсы
7 декабря 2018 г. в 09:08

В столице Хакасии перед земляками выступит Александра Черпакова

Фото из открытых источников

В Хакасской республиканской филармонии 9 декабря перед своими земляками с концертом выступит солистка Красноярского театра оперы и балета имени Хворостовского Александра Черпакова (сопрано), воспитанница заслуженной артистки России и народной артистки Хакасии Екатерины Кыштымовой.

Хакасия, 9 декабря: "Это не просто концерт, это большое событие в моей жизни. В Хакасии я родилась, выросла, сделала первые творческие шаги. И поэтому свой первый сольный концерт я хочу подарить землякам", -  предваряет свое выступление молодая талантливая вокалистка.

В концерте также примут участие лауреат Всероссийских и международных конкурсов Валерия Кыржинакова (сопрано) и  солист  Красноярского  театра оперы и балета им. Д. Хворостовского Андрей Колобов (тенор). В качестве дирижера пред зрителями выступит Вячеслав Инкижеков, в роли концертмейстера -  Татьяна Гилюк. И, конечно же, Екатерина Кыштымова, открывшая миру вокального искусства еще одну талантливую исполнительницу из Хакасии.

Концерт пройдёт в двух отделениях, в первом отделении в сопровождении симфонического оркестра филармонии артистка исполнит отрывки из опер Дж. Верди «Риголетто», Г. Доницетти «Дочь полка», Л. Бернастайна «Кандид». Во втором отделении прозвучат популярные романсы, песни из кинофильмов и народные песни.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу