top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
7 декабря 2018 г. в 08:56

Давыдыча выпустили и он больше не хочет заниматься «Смотрами»

Эрик Китуашвили. Фото из открытых источников

Известный блогер Эрик Давидович Китуашвили, более известный как «Давыдыч» был освобожден из-под стражи. Радость всех поклонников пухлого блогера будет немного омрачена, так как он побрился, остепенился, стал культурным и уже не очень расположен продолжать делать обзоры на крутые машины.

Знаменитый блогер Эрик Китуашвили, он же Давыдыч, был освобожден из-под стражи и дал свое первое интервью изданию «Лента.ру». Об этом издание сообщает 7 декабря.

Напомним, Верховный суд России признал арест Давыдыча незаконным постановил освободить его, присудив ему компенсацию за отсидку. Решение было принято в октябре и накануне вступило в законную силу.

Согласно решению, Давыдыча накануне отпустили. Накануне вечером он покинул стены «Матросской тишины» под ликующие вопли близких и друзей, а также поклонников.

В то же время, как сообщает «Лента», основатель сообщества «Смотра.ру» уже не так пылает желанием продолжать работать над проектом. Вместо этого, он намерен заняться своим здоровьем и семьей. Возможно, указывает Давыдыч, он займется производством собственной линейки одежды.

Напомним, Эрика Китуашвили задержали в феврале 2016 года. Его обвинили в нескольких эпизодах страхового мошенничества. Сам Китуашвили утверждал, что его арест стал местью со стороны правоохранительных органов на его критику.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем