top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Политика

ГлавнаяПолитикаЛавров встретился с председателем ПА ОБСЕ

Лавров встретился с председателем ПА ОБСЕ

7 декабря 2018 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава российского Министерства иностранных дел провел встречу с главой Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгием Церетели. Стороны обсудили возможности преодоления существующего кризиса в отношениях между Россией и евроструктурами.

Накануне состоялась встреча главы российской внешней политики Сергея Лаврова и председателя Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) Георгия Церетели, сообщает 7 декабря пресс-службе МИД РФ.

По данным ведомства, переговоры между Лавровым и Церетели прошли 6 декабря. Одной из наиболее важных тем переговоров была тема «парламентских контактов в преодолении кризиса доверия, налаживании конструктивного диалога и сотрудничества между государствами-участниками ОБСЕ».

О результатах переговоров ничего не сообщается.

Известно также, что Лавров провел и ряд иных встреч — например, он провел переговоры с генсеком ОБСЕ Томасом Гремингером, с главой МИД ФРГ Хайко Маасом и с главой МИД Киргизии Чингизом Айдарбековым. В ходе переговоров затрагивались различные темы — от «керченского инцидента» до вопросов сотрудничества между государствами.

Лавров встретился с председателем ПА ОБСЕ

Сергей Лавров и Георгий Церетели. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!