top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Политика
7 декабря 2018 г. в 10:14

Лавров встретился с председателем ПА ОБСЕ

Сергей Лавров и Георгий Церетели. Фото из открытых источников

Глава российского Министерства иностранных дел провел встречу с главой Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгием Церетели. Стороны обсудили возможности преодоления существующего кризиса в отношениях между Россией и евроструктурами.

Накануне состоялась встреча главы российской внешней политики Сергея Лаврова и председателя Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) Георгия Церетели, сообщает 7 декабря пресс-службе МИД РФ.

По данным ведомства, переговоры между Лавровым и Церетели прошли 6 декабря. Одной из наиболее важных тем переговоров была тема «парламентских контактов в преодолении кризиса доверия, налаживании конструктивного диалога и сотрудничества между государствами-участниками ОБСЕ».

О результатах переговоров ничего не сообщается.

Известно также, что Лавров провел и ряд иных встреч — например, он провел переговоры с генсеком ОБСЕ Томасом Гремингером, с главой МИД ФРГ Хайко Маасом и с главой МИД Киргизии Чингизом Айдарбековым. В ходе переговоров затрагивались различные темы — от «керченского инцидента» до вопросов сотрудничества между государствами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве