top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

В мире

ГлавнаяВ миреКрабы Цеповяза вышли боком главе амурского УФСИН

Крабы Цеповяза вышли боком главе амурского УФСИН

7 декабря 2018 г. в 14:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из скандала с пирующим в колонии в Амурской области убийцей Цеповязом были сделаны соответствующие выводы — несколько сотрудников УФСИН по Амурской области были привлечены к ответственности. Как уточняется, к строгой дисциплинарной ответственности были привлечен глава регионального подразделения ФСИН.

Глава УФСИН по Амурской области Олег Завьялов подвергся «строгой дисциплинарной ответственности» из-за скандала с «крабами Цеповяза», сообщает 7 декабря ТАСС.

Речь идет о скандале вокруг одного из осужденных по делу о «банде Цапков» — Вячеславе Цеповязе. Ранее стало известно, что Цеповяз, осужденный за причастность к серии убийств (среди убитых были женщины и дети), пребывая в колонии, ни в чем себе не отказывает: на фотографиях, утекших в Сеть, он пирует с друзьями крабами и другими деликатесами.

Употребление деликатесов, само по себе, не является нарушением режима в колонии, хотя и не вяжется с идеей наказания. Также неизвестно, входят ли крабы в список продуктов, разрешенных к передаче заключенным.

Однако Цеповяз также и показательно нарушает правила колонии, демонстрируя сотовый телефон.

В итоге, как сообщается, ряд сотрудников ФСИН по Амурской области был привлечен к дисциплинарной ответственности по итогам проверки: проверка установила ряд нарушений в организации служебной деятельности. В связи с этим, к ответственности привлечен и начальник УФСИН России по Амурской области.

Крабы Цеповяза вышли боком главе амурского УФСИН

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!