top
Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин Москва грозит Штатам "Мертвой рукой"
Происшествия
7 декабря 2018 г. в 13:18

С жителя Абакана в мороз грабители сняли шапку и перчатки

Фото из открытых источников

Сегодня утром в столице Хакасии двое злоумышленников жестоко избили мужчину, а после избиения сняли с него перчатки и шапку. Звонок потерпевшего с просьбой о помощи на пульте вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии был зарегистрирован в 6 часов утра. О произошедшем сообщила пресс-служба силового ведомства.

Хакасия, 7 декабря: К указанному потерпевшим месту происшествия сразу же направилась дежурившая в этом районе группа задержания. Первым делом, увидев на лице пострадавшего синяки и кровоподтеки, сотрудники Росгвардии вызвали для него "Скорую".

Расспросив пострадавшего о приметах, силовики сразу же приступили к розыску грабителей. Проявленная оперативность в розыске была тут же вознаграждена - в соседнем квартале сотрудники вневедомственной охраны заметили и задержали двоих мужчин, внешность которых совпадала с указанными приметами.

На одном из задержанных уже была надета снятая с потерпевшего вязанная шапка, на другом красовались черные кожаные перчатки, соответствующие описанию.

Чуть позже потерпевший опознал свои вещи, а подозреваемых в грабеже мужчин гвардейцы передали сотрудникам абаканской полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем