top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 9 ноября: все может быть!

Погода в Хакасии 9 ноября: все может быть!

8 декабря 2018 г. в 11:25

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Читаешь прогнозы из разных источников и голова начинает потрескивать, как деревья в мороз - мало того, что врут, так еще и врут по-разному! В общем, метеорологи поделились на оптимистов и пессимистов. Первые предполагают, что сегодняшнее малозаметное потепление продолжится и завтра, приподняв столбики термометров до минус восемнадцати днем. У пессимистов, соответственно, все наоборот: ветер будет преимущественно северным, утро и вечер - морозными, до минус 32. Когда есть выбор, это неплохо. Но к прогнозам это не относится. И вы ошибаетесь, если считаете, что прогнозы должны быть точными. Гораздо лучше, если они благоприятные. Такой и публикуем - от оптимистов.

Хакасия, 8 декабря: На завтра, 9 декабря, метеорологи обещают в регионе переменную облачность и небольшой, умеренный снег местами.

Юго-западный ветер силой 2-7 м/с, принесет незначительное потепление. Температура воздуха ночью не будет холоднее -23°, -28°; местами - на юге республики - даже -13°, -18°.  Днем  потепление будет более заметным -15°, -20°, местами -9°, -14°.

На автодорогах Хакасии изменений не предвидится: здесь все по-прежнему - снежные накаты, гололедица.

Погода в Хакасии 9 ноября: все может быть!

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов